= 创作分享 =
百科杂谈
大家可以提出一些特供串门、推荐吗?
FeCl3(此账号静默)

大家可以提出一些特供串门、推荐吗?

334 5
(特供串门理论上可以针对任何人,特供推荐需要指定模组)
目前有:圣诞特供串门、对Mek圣诞特供推荐
预计加入:春节特供串门

暂时退百科,具体信息见
https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17355

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
FeCl3(此账号静默)
之所以春节特供串门是预计加入,是因为春节还没到呢!(是的,春节没有模组的特供推荐,还是日常推荐,不过大家可以提建议)
暂时退百科,具体信息见
https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17355

回复 | 举报

大空术士

来自HBM的核科技的复活节特供串门物品:暖心蛋

FeCl3 表示很 震惊  发表于 2023-12-26 08:27
那里不单单只有美,还有着自然。
她潜入了用肉眼难以观测这些事物的,量子世界的间隙。

回复 | 举报

Wulanyan
“百科娘你在吃什么啊~!”系列的特供串门,比如:

FeCl3 表示很 欢乐  发表于 2023-12-29 18:57

回复 | 举报

universe☆

评分

FeCl3 + 1 FeCl3 表示很 勤勉

我猜你正在看着我

回复 | 举报

Anti-Sa329-Fuel
OlorinII 发表于 2023-12-25 22:14
来自HBM的核科技的复活节特供串门物品:暖心蛋

暖心(大嘘)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~