= 后勤部 =
申请相关
申请做MCheli的编辑员
哈利路旋风!

申请做MCheli的编辑员

哈利路旋风! 于 2018-9-15 15:52 ( 5年前 ) 发表在 [未通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2939 12
申请编辑员
每周平均在线: 3小时
年龄: 19 岁
接触MC时间: 5 年
接触MOD时间: 4 年
申请的MOD: [MCheli] MC直升机
已阅读申请规则:  
这个模组百科还是比较难编辑的因为要上网查找资料然后翻译,物品飞机姊妹兄弟繁多还要一一校准,在游戏里面做测试,每个飞机至少要亲自驾驶2个小时我才会详细的写资料,写一篇武装飞机至少要半个小时左右,目前做了不少的该模组百科。如果通过我会把已经添加的百科介绍详细翻新一遍添加更多更详细的资料和现实世界的百科做到玩通和精通两种境界,能让喜好竞技和写实玩家能够都喜欢,保证能够在半个月内将固定武器(炮台)详细的内容全部码出来,虽然人少但我十分热爱这个模组。希望通给我会有更大的信心制作,谢谢THE END

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
Overidea_China
不行呀大佬,请仔细看版规吧
我们一直在这里。

回复 | 举报

不过我非常地看好大佬
我们一直在这里。

回复 | 举报

哈利路旋风!
浮世德解说 发表于 2018-9-15 16:11
不行呀大佬,请仔细看版规吧

谢谢谢谢,十分感谢你,支持者,我刚刚看了看,我实在太喜欢这个模组了,这个模组写起百科来并不算太难但真的繁琐其实作者还有些注释我并没有写进百科里,刚开始写这个模组百科我就发现这些物品并不是单单的物品它有很多的使用功能,到现在我现在也在慢慢改进,写着也越来越应心得手,即使只有几个人无意中翻着看看我也会把所有详细内容都写出来

回复 | 举报

哈利路旋风!
浮世德解说 发表于 2018-9-15 16:16
不过我非常地看好大佬

还有就是....是不要充值才能过啊......

回复 | 举报

雨夜带刀不带伞 发表于 2018-9-15 16:37
还有就是....是不要充值才能过啊......

不是的!要到达一定条件才行!我们不是氪金百科
我们一直在这里。

回复 | 举报

哈利路旋风!
浮世德解说 发表于 2018-9-15 16:16
不过我非常地看好大佬

额...再说一点吧其实之前有些写的别的被驳回我并没发现,之后发现了但当时也不能在修改了...我想尽力的把这个模组的好处展现给想要了解的人,作者也是非常用心的,这模组并不是花瓶而是能和很多模组创造出很多玩法的模组

可以改的  发表于 2018-9-15 16:48

回复 | 举报

前来申请编辑员的人请注意~

编辑员申请规则:
1.条件为编辑MOD介绍、资料介绍、合成表总次数达到或超过70次,且总字数达到或超过2000字节(约666个汉字),在申请的MOD区域内有编辑记录,且编辑的内容未违反 百科主站编辑规范。
2.每人每个月只能对同一个MOD申请1次;
3.若在申请成功后的30天内在当前申请的MOD内无任何编辑则会自动取消当前申请的MOD编辑员权限;
4.申请编辑员成功后,每个月在当前申请的MOD区域内有符合上述申请条件的编辑即算作活跃月,根据连续活跃月的触发次数来决定允许的在当前申请MOD区域内无任何编辑连续天数宽限。超过闲置天数的编辑员将会被冻结当前申请的MOD区域内的编辑员权限,在以任意方式验证百科账号是本人后方可解冻,具体闲置天数设定请见下表。

活跃月数 闲置天数
1个月 30天
2个月 60天
3个月 90天
4个月 120天
5个月 150天
6个月 180天 (封顶)
这就是我们的版规啦大佬
我们一直在这里。

回复 | 举报

哈利路旋风!
浮世德解说 发表于 2018-9-15 16:48
不是的!要到达一定条件才行!我们不是氪金百科

嗯,好之前我发过申请这个模组的编辑员帖子,既没有通过也没有不通过只是被分到了已回复,我会更加努力争取早日当上编辑员的,谢谢你,支持者。

回复 | 举报

雨夜带刀不带伞 发表于 2018-9-15 16:57
嗯,好之前我发过申请这个模组的编辑员帖子,既没有通过也没有不通过只是被分到了已回复,我会更加努力争 ...

啊不用谢
我本来还想说些什么,但是......算了
我们一直在这里。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~