= 创作分享 =
百科杂谈
尬聊一番!爆料,关于辣条mod的一些事! ...
赤刃

尬聊一番!爆料,关于辣条mod的一些事!

赤刃 于 2018-8-30 00:31 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2846 22
              各位百科的小伙伴们!在这我想对大家说一点事。在进入百科的这一年多的时间里,百科的各位,令我觉得非常开心。虽然这只是在网络上的朋友,但也还是让我感受到了,MC百科这个大家庭的温暖。尤其是成为mod的编辑员后,看到自己负责区域的mod被大家所关注,所收藏,我感到无比的自豪!

说实话,我是一个虚荣心极强的人。有很多刚刚进入百科的萌新们,一口一个大佬地叫着我,这也是我的虚荣心得到一点小满足。但是这也意为着,我不要让各位萌新们失望,我要编辑出更好的百科资料!但是,我还是喜欢你们叫我“赤刃”或者调侃我“辣条厂长”也可以。因为在现实生活中,我的外号就叫“辣条润”(润是我的真名中的一个字),我的同学们也是这么叫的我。
       大概也是这个原因吧,我写了一个模组叫做“辣条工艺”,或许有些小伙伴玩过我的模组。在这我也非常感谢,来游玩我的模组的小伙伴们。原先我是用MCreator来制作的(本来是做来自娱自乐玩的),但是看到有小伙伴喜欢我的这个mod,所以从去年底开始我开始接触Java,因为我想将这个mod做得更好,令小伙伴们得以玩到质量更好的“Latiao Craft”。
       起先,我是先看了zzzz大佬的教程,因为zzzz大佬的是1.8.9版本的,所以我后来又看了hookan大佬的1.12.2的教程。虽然,刚学习mod制作时,教程讲的很清晰,但我还是有点不太清楚教程里讲的是什么内容,就这样过去了3、4个月,到了18年的4月初旬,我才开始写我的第一个mod(只不过后来没发布,就弃坑了。),直到7月底我才开始写辣条工艺,但mod里有些算法我还是引用了教程里的或者其他mod的。
       因为最近要开学了,我也要升上了初三,这或许将成为我人生中的第一个转折点。所以,我得向大家说声抱歉,我必须要隐退百科一段时间了,将重心放在学习上了,辣条mod也可能会更新慢点了,但不过我不会轻易弃坑的。感谢百科的各位小伙伴陪我度过开心的时光!不过有时间,我还是会回到百科来看看的。一年后,我也会回来的。
       在这我想对几个人说点话,
@梨木 @重生是希望 :梨木,站长。我刚进入百科时,是你们俩引领我熟悉百科的一切的,谢谢你们!
@GingerMeow :姜喵,虽然我是最近才和你熟悉起来,我知道你也是和我一样是学生党,所以我们一起加油把!
@rubbertree :谢谢你,为我画的那幅同人画,我非常喜欢这幅画,当你把这幅画发给我时,我就已经迫不及待地拿去发空间动态了。毕竟以前,我从来都没有过一幅属于自己的同人画。

这里我实在想不起还有谁了,就都谢过你们了!  假期省下这几天,我都会持续编辑的。

猛啊,我辣条巨佬!  发表于 2018-8-30 09:33

评分

机械先驱 + 5 + 2 同初三,汝独秀
梨木 + 2 mcmod百科有你更精彩~
Lucky_H_ling + 5 给大佬递分
QQ酱21294 + 5 你们城里人真会玩
初阳时光 + 5 + 2 认真读书了吗
Gingerbread + 5 + 2 没有理由。

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

该帖共收到 31 条回复!
华乐
[ 获得回帖奖励:EU+15 ]
支持大佬~

吞分惨案  发表于 2018-8-30 18:07
额,刚才我设置错了,应该是一人一EU的,如果待会有人回复,你可以给他们发下RF吗?  发表于 2018-8-30 01:04
今天也是好天气!

回复 | 举报

重生是希望
加油 祝学业有成~
下个假期可能要等到国庆了吧 0 0

中秋哦0.0  发表于 2018-8-30 10:17

评分

R_Liu + 5 给大佬递分

回复 | 举报

NoName德里奇
加油 莽过初三!

嗯!  发表于 2018-8-30 10:19

评分

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

水溶
好感人呀,感觉不舍,所以你到底会不会JAVA

会,但是不太熟练  发表于 2018-8-30 10:15

评分

回复 | 举报

GingleMeow
一起加油
话说我是不是也应该学业为重了

评分

回复 | 举报

冥尘
祝学业有成

评分

回复 | 举报

冥尘
话说回来....你要上初三....你比我大一岁诶!

回复 | 举报

linear_
这实在太正常不过了_(:з」∠)_
羡慕你们初中的…

紧张还是会有的  发表于 2018-8-30 10:49

评分

回复 | 举报

Lunarcher
原来是用MCreator写Mod,我也去试试

MCreator的功能有点不全,建议还是学Java,起初我是做着玩的  发表于 2018-8-30 12:01
I'm the Lunalus's Lunarcher.

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~