= 创作分享 =
技术讨论
兼容性太差了,什么币模组啊
QQ酱322067

兼容性太差了,什么币模组啊

QQ酱322067 于 2023-9-25 04:16 ( 7月前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1199 2
本贴模组名片
独特的附魔 (Unique Enchantments)
Unique Enchantments delivers a fair variety of Enchantments, from QoL to Combat, appropriate for both, Vanilla and Modded Gameplay.All Enchantments can be further tweaked in the config file, with almost complete control.新加独特的附魔,配置文件中可..
我真是吐了,整合1.19.2的包,一会这个不加载一会那个停止工作,分两次加载吧,无法生成世界,结果一查,这个B和一堆模组不兼容,更多熔炉不兼容,农夫乐事不兼容,模拟殖民地不兼容,一个枪械模组的附属也不兼容,寻宝记不兼容,但是最搞的是,分开加载(两个,两个加载)都可以,但整合一起就不行,老版本兼容其中几个新版本,但那几个新版本又不兼容,我吐了,1.19.2的还有更多附魔的模组吗(能加入更多附魔属性的)

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
美式红茶×
神化,循环都有一些新加的魔咒,而且这俩模组用的挺多的,兼容性挺好的

回复 | 举报

歪比巴卜
目前高版本还真没有好用的附魔mod

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~