= 创作分享 =
你问我答
求一个1.12.2能突破已创建世界高度限制的模组 ...
gokuraku404

求一个1.12.2能突破已创建世界高度限制的模组

gokuraku404 于 2023-8-24 17:00 ( 8月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
634 4
50RF
和朋友一起玩的长期存档,后期搞建筑,1.12.2中我只找到[CC]Open Cubic Chunks这个模组,但看了描述不是很想用(因为无限对我来说过大了,而且和我一些模组不兼容),求个方法,谢谢

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Gerbages2023
可以不用模组吧,你试试修改游戏源文件

回复 | 举报

平心
很遗憾,目前没有这种模组,我也不会做....(mcr没学明白)

回复 | 举报

odixus
如果是使用服务端,那么在根目录的server.properties文件中,有一个参数:max-build-height=256,把它改成更大的数字就可以使得建筑高度增加大。有没有最大值没有测试过。

回复 | 举报

gokuraku404
odixus 发表于 2023-9-7 19:58
如果是使用服务端,那么在根目录的server.properties文件中,有一个参数:max-build-height=256,把它改成 ...

大佬我在这个里面改成512了但它只是不弹“高度限制256”这个句子了但还是搭不到256上面

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~