= 创作分享 =
百科杂谈
车万女仆没了
freedomlancer

车万女仆没了

freedomlancer 于 2023-7-30 15:59 ( 9月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3864 3
本贴模组名片
车万女仆 (Touhou Little Maid)
[ban:title_menu][h1=简介]车万女仆(Touhou Little Maid)受曾经 Minecraft 日本论坛的 女仆(Little Maid Mob) 模组的思路启发,并结合东方 Project 人物元素的二次创作模组。模组添加了功能全面的女仆,卖萌的同时还能帮助玩家完成各种辅助工作。同时围绕女仆也添加了大量其..
我的女仆被打死了,有没有大佬知道怎么复活的

评分

aixin666 + 1 呵呵呵
QQ酱29797 -5 技术讨论版块禁止发表提问帖!

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
祈烨
女仆死了会掉落胶片,使用胶片在祭坛复活

回复 | 举报

Spazmatism
我从社群主页看你帖子时还以为车万女仆下载链接没了(

我也是,我从社群主页看这个帖子时还以为车万女仆mod链接没了(  发表于 2023-11-22 15:12
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

Endofring
前几天我打龙打完发现女仆不见了,后来回出生点碰到了,我赶紧装了个驯养革新,造个宠物床无消耗复活比较稳

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~