= 后勤部 =
申请相关
申请MWC编辑组
InquestiorMai

申请MWC编辑组

关闭
InquestiorMai 于 2023-6-17 20:28 ( 10月前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
983 13
申请编辑员
每周平均在线: 0.05h
年龄: 23 岁
接触MC时间: 10 年
接触MOD时间: 2.5 年
申请的MOD: Modern Warfare Cubed编辑组
已阅读申请规则: 已阅读 

申请人ID:39888 373864 175491 293214 14904 13452
申请模组ID:12907
申请事项:
1.建立Modern Warfare Cubed编辑组;
2.暂时隐藏Modern Warfare Cubed,恢复时间待定。
备注:
1.上信息表所填信息为发帖者“InquestiorMai”的信息,其他人的信息以其申请VMW编辑员的申请帖为准;
2.添加本模组并非管理组本意;
3.恢复时间以管理组讨论结果为准。

私信回复了  发表于 2023-6-18 19:04
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

该帖共收到 23 条回复!
Koud_Wind

本人反对此人申请编辑员, 由他主要进行撰写的VMW介绍有过被其他编辑员吐槽过内容杂乱的前例, 且此人长时间不在线, 也并不会对现有内容进行更新, 其帖https://bbs.mcmod.cn/forum.php?m ... 699&page=1#pid65876 的内容他自己尚未证实就立即发布此贴, 处罚部分带有禁止短评三月, 意图明确即为恶意竞争, 先前在mcbbs上抢先发布草稿一般的搬运贴也为前例

土豆自己都说了我没参加编辑那些“屎山”O  发表于 2023-6-19 18:17
土豆自己都说了我没参加编辑那些“屎山”O  发表于 2023-6-19 18:15

评分

InquestiorMai + 5 看好了,申请人不是只有我哦,而且搬运帖我有二搬授权,合情合法

回复 | 举报

Koud_Wind
那我现在问你, 为什么要隐藏Modern Warfare Cubed, 你有什么权力

评分

InquestiorMai + 5 见https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13881,而且我没权力站长总有吧

回复 | 举报

Koud_Wind
回答我的问题, 为什么要隐藏Modern Warfare Cubed

评分

InquestiorMai + 5 见公告,先不用评分了要不没RF了

回复 | 举报

@重生是希望 先锁下帖下沉吧,避免#104,我点评回答他的问题

评分

QQ酱60666 + 1 我要不要把你那个帖子给土豆看看

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

Koud_Wind
乐, 这就跑了是吧? 杀人还要诛心, 还不忘给我来个禁用三个月短评

回复 | 举报

Koud_Wind
我再问问你, 为什么你在mcbbs上拒绝使用我的那些部分呢? 有什么不足之处吗?

回复 | 举报

Koud_Wind
mcbbs那个帖子, 我要是不告诉你我的进度, 你也会那么快发的吗? 先把搬运权限要过来, 然后哄骗我说什么有漏洞机制, 这些我不跟你计较.
你那个mcbbs上的帖子你管过吗? 你也就会占个位罢了

回复 | 举报

Koud_Wind
你一个律师规则玩得比我都明白, 就算你是为我好一次, 你占这那个位置什么都不干, 你到底是图个什么? 看见我在开发组, 急得你立马举报我, 连证实都懒得证实, 况且你有我联系方式, 你也不问我, 哥们, 咱别欺负老实人行不行?

回复 | 举报

QQ酱60666 发表于 2023-6-19 18:36
你一个律师规则玩得比我都明白, 就算你是为我好一次, 你占这那个位置什么都不干, 你到底是图个什么? 看见我 ...

几个问题统一回复下:(没RF了)
1.隐藏是因为MWC处理方案属于重大事项,当然得管理组开会讨论了,而且你也是特邀代表啊
2.我自己的搬运帖更希望用自己的内容,并不是你的不好,而是我自己更想用我自己的内容,另,搬运帖你不是协同,获得评级后我才把你的试添加,但是这样你就拿不到评级奖励了,所以没用
3.当初我和你是试试看的想法,而且你的帖被回收后我也给你提意见怎么发表了,你也采用了
4.这件事我确实有错误,但是我最近太忙,真的没有时间去核对核查,所以对你进行了主观臆断,这件事是我的错,请允许我向你道歉
最后,与其在这里吵,不如你去修几个bug,我处理几个VMW的烂摊子;吵架促进不了MWC的进步,只有工作才能
然后我想要下panda的email,给他写了封信

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~