= 创作分享 =
百科杂谈
【迟来的纪念日】7.6,你Team犯下的滔天重罪...... ...
YoungGT

【迟来的纪念日】7.6,你Team犯下的滔天重罪......

YoungGT 于 2018-7-15 22:56 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1384 4

RT,本来7.6应该算一个纪念日,但是我今天晚上看个人编辑次数的时候才想起来。可能有人忘记了这个事情,或者根本不知道..........让我来告诉各位..........(但是我的记忆也不是很准确)
当时的人只有:YoungGT、中兴和anti
不知道是2017年的什么月份的什么日子(应该是在7月5日或者之前),我把json给重生,让他批量添加了一下GT的物品。之后在7.6,YoungGT首先叫上中兴和我一起去编辑(目前找到的时间大概是12点左右),目标是把GT的这些新物品汉化完毕,于是我们就开始了疯狂的水水水...........但是当时的图片就找不到了,但是还记得总之是水了很多。到了晚上(应该是接近零点)的时候anti去水机器了,主要是把机器并和,然后并和了个通宵(目前可以找到的时间是8点)。然而我们可以通过翻找日志得知,百科后台于6.19上线开放,但是很明显anti没有使用。

很明显这是一个有纪念意义的事件,是开端,从此你Team就走向了不归路.....这个纪念日不是像参拜靖国神社那样的纪念,是为了牢记历史的那个纪念,希望今后不要再这样了。
*另外,暑假我也不能确定每天都能编辑去填坑,中兴非要去搞个基友服一起玩,所以就可能会耽搁。距离大坑填完还有很长时间,我现在真的有些恐惧会无法填完。

最后附上3位甲级战犯们于2017年7.6~7.7的编辑量:
anti:12,333
中兴:415,8
YoungGT:530,2
甲级战犯跟都给我看!给朕好好看上半个时辰!

评分

初阳时光 + 5 + 1 给大佬递分

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
mamaruo
最后数字加的逗号是个什么鬼
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

YoungGT
mamaruo 发表于 2018-7-16 00:01
最后数字加的逗号是个什么鬼

一个7.6的,一个是7.7的。加个逗号分开

评分

mamaruo + 2 原来如此,原以为是一万多的编辑/雾

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇
给朕好好膜上半个时辰 膜了!

评分

wuzg + 1 %

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

中兴安岭
理解不能。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~