= 创作分享 =
编程开发
如何检测炼药锅内的流体?
墨言魂靈

如何检测炼药锅内的流体?

墨言魂靈 于 2023-5-31 11:09 ( 11月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
595 8
15RF

如题,需要判断炼药锅内流体。

需要实现如下效果:

将金苹果扔进岩浆中获得附魔金苹果,将金锭扔进岩浆中变为下界合金锭,将下界合金锭扔进水中变回金锭......

最佳答案

查看完整内容

大概看了一下,不知道有没有用... minecraft没有真正拆分炼药锅的状态,而是把炼药锅分成了water_cauldrons, lava_cauldrons, powder_snow_cauldrons, 因此一种可行的方法就是直接判断物品实体所处的位置的方块。 如果这不可行,那我很抱歉,毕竟我也不太清楚这里,就当我没说.qwq
城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
xiaohai43
大概看了一下,不知道有没有用...
minecraft没有真正拆分炼药锅的状态,而是把炼药锅分成了water_cauldrons, lava_cauldrons, powder_snow_cauldrons,
因此一种可行的方法就是直接判断物品实体所处的位置的方块。
如果这不可行,那我很抱歉,毕竟我也不太清楚这里,就当我没说.qwq

回复 | 举报

姚知不是雪
  1. /execute as @e[type=扔进炼药锅的物品] if block ~ ~-1 ~ 炼药锅ID,具体见楼上 run data merge @s {"id":"你要变成的物品的ID"}
复制代码

就OK了记得用命令方块循环执行
仅Java版
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-1 15:32
就OK了记得用命令方块循环执行
仅Java版

已经解决了...
不然就不会有这个Mod了

城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

姚知不是雪
InkSoul 发表于 2023-6-1 15:37
已经解决了...
不然就不会有这个Mod了

你可以帮我把一个数据包制作成模组吗?

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-1 17:08
你可以帮我把一个数据包制作成模组吗?

当然可以,链接在哪?
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

姚知不是雪
InkSoul 发表于 2023-6-1 17:12
当然可以,链接在哪?

[辅助] [BBA]更好的生物群系进度 (Better Biome Advancements)
https://www.mcmod.cn/class/10241.html

回复 | 举报

姚知不是雪
InkSoul 发表于 2023-6-1 17:12
当然可以,链接在哪?

不如你和我合作?
我QQ2513160680
我暂时碰不了QQ,今天晚上通过

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-1 17:29
不如你和我合作?
我QQ2513160680
我暂时碰不了QQ,今天晚上通过

呃......我没有任何中国国内的社交账号(QQ、微信之类的全部没有【就算之前有也等同于没有】)。

就只有这里一个账号...
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~