= 创作分享 =
你问我答
如何使用Sakura Frp进行Minecraft联机
中兴安岭

如何使用Sakura Frp进行Minecraft联机

中兴安岭 于 2018-7-7 20:52 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
12987 17

或者任何的代用方案。

最好是一份按步骤操作的详细教程。

注:
存在光猫但不能控制,原因并非权限不足。
路由器不能设置端口映射。

没有.Net Framework 4/+。

回复 | 举报

该帖共收到 17 条回复!
smilesadness
参考资料:
http://www.mcbbs.net/thread-787879-1-1.html
代用方案:
VPN:蛤蟆吃、teamviewer
内网转发:花生壳
ngrok:Sunny等
未查到frp、ngrok的环境要求,都要net.Framework 4+吗?装一个不就好了。
孤儿玩家,以上软件只见过名字。

回复 | 举报

中兴安岭
smilesadness 发表于 2018-7-7 22:46
参考资料:
http://www.mcbbs.net/thread-787879-1-1.html
代用方案:

mcbbs上面的视频链接已失效。
Frp并不是需要.Net Framework 4/+,但这几个我就不清楚了。

回复 | 举报

sxjeru
想知道运行到了哪一步。
return 0;

回复 | 举报

YoungGT
sxjsxj 发表于 2018-7-8 08:12
想知道运行到了哪一步。

老实说现在最主要的不是他要问的.........最主要的是参考的开服教程
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

sxjeru
GregoriusT 发表于 2018-7-8 08:15
老实说现在最主要的不是他要问的.........最主要的是参考的教程

官方文档:https://github.com/fatedier/frp/blob/master/README_zh.md
wait……

return 0;

回复 | 举报

中兴安岭

Sakura Frp似乎是封装好的……

回复 | 举报

smilesadness
中兴安岭 发表于 2018-7-8 07:34
mcbbs上面的视频链接已失效。
Frp并不是需要.Net Framework 4/+,但这几个我就不清楚了。 ...

昨晚用手机写的没看视频,我觉得mcbbs的图片教程已经很详细了。
注册→web登录→填写转发信息→客户端登录→选服务器→分享“服务器:端口”
填写转发信息和路由器填端口转发差不多;
选服务器也只是打一个数字然后回车。
我也不知道你卡在哪一步或者哪一步看不懂。

回复 | 举报

YoungGT

不是Frp的教程不明白...........是MC的联机不明白..............
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

中兴安岭
smilesadness 发表于 2018-7-8 09:56
昨晚用手机写的没看视频,我觉得mcbbs的图片教程已经很详细了。
注册→web登录→填写转发信息→客户端登 ...

懂了。
我原来使用的方式好像和这个完全不同。
而对于你说的这个方法我是一无所知可惜的是我完全没看到有什么图片。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~