= 后勤部 =
申请相关
申请深渊国度Mod编辑员
MarshCombat

申请深渊国度Mod编辑员

MarshCombat 于 2018-6-26 16:26 ( 5年前 ) 发表在 [未通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2015 9
申请编辑员
每周平均在线: 5小时
年龄: 12 岁
接触MC时间: 3 年
接触MOD时间: 1 年
申请的MOD: 深渊国度Mod(Abyssalcraft)
已阅读申请规则:  
怎么说呢,从我一开始接触深渊国度这个Mod,就开始喜欢上它了。到现在为止,它还是我最喜欢的Mod。但是我看了一下百科的资料,发现资料不是很全,Mod介绍也不是完全正确,所以,我想申请深渊国度Mod的编辑员,完善百科中的资料。
你猜签名是个啥?
牛顿:肯定是某种漂浮在外太空中的等离子化学物质所组成的气体。
老师:你们都错了……签名就是一份作业这东西是我专门布置给学生的。
重生:错!签名这东西是用来测出一个人的性格的!

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
GingleMeow
最好先尝试编辑一下词条里的资料哦,重生不会无故通过的

回复 | 举报

MarshCombat
Gingerbread 发表于 2018-6-26 22:19
最好先尝试编辑一下词条里的资料哦,重生不会无故通过的

呃……我已经向这个Mod添加了1张合成表、2个世界、1个生物(当然还有更多在审核中),这算吗?
你猜签名是个啥?
牛顿:肯定是某种漂浮在外太空中的等离子化学物质所组成的气体。
老师:你们都错了……签名就是一份作业这东西是我专门布置给学生的。

回复 | 举报

NoName德里奇
MashKJo 发表于 2018-6-26 23:22
呃……我已经向这个Mod添加了1张合成表、2个世界、1个生物(当然还有更多在审核中),这算吗? ...

多多益善嘛 在重生审核之前的这段时间都是大佬发挥本领的机会
使劲发挥就行
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

GingleMeow
MashKJo 发表于 2018-6-26 23:22
呃……我已经向这个Mod添加了1张合成表、2个世界、1个生物(当然还有更多在审核中),这算吗? ...

当然,编辑质量也要有保障

回复 | 举报

MarshCombat
话说重生酱……貌似没发现我申请编辑员的帖子

面包会有的 审核会有的 一切都会有的.jpg  发表于 2018-6-27 23:41
你猜签名是个啥?

回复 | 举报

GingleMeow
MashKJo 发表于 2018-6-27 22:38
话说重生酱……貌似没发现我申请编辑员的帖子

回复 | 举报

GingleMeow
重生喵怕是真没看见

回复 | 举报

MarshCombat
呃……呃……
重生似乎直接无视我的帖子……
我的帖子会不会被埋啊?
你猜签名是个啥?

回复 | 举报

MarshCombat
昨天才发现这帖子已经沉了
话说是谁干的,一个字没写就给我打到未通过里面去了,编辑量也不算差啊,怎么回事!

如果你对结果不满意的话,可以找站长私信。 http://www.mcmod.cn/center/2  发表于 2018-8-6 17:29
除了站长,还能是谁。  发表于 2018-8-6 17:24
你猜签名是个啥?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~