= 创作分享 =
你问我答
关于NEI查看装配线合成表的问题
kbxxa

关于NEI查看装配线合成表的问题

kbxxa 于 2018-6-22 16:32 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
新版本的装配线我发现也有合成表了,但是只会显示已经获得的物品的合成表(把物品丢出去捡回来完成成就),类似NEI查看神秘合成表只能查看已经研究过的合成表。
有没有dalao知道怎么修改配置文件让无论是否解锁装配线制造的物品也可以查看它的合成表。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
YoungGT

目前的方法是捡起GT的调试器,可以获得所有装配线配方中NEI查看的权力。但是,毕竟这玩意要作弊..........
所以如果你觉得可以的话,我写一个配置文件出来
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

kbxxa
GregoriusT 发表于 2018-6-22 18:40
目前的方法是捡起GT的调试器,可以获得所有装配线配方中NEI查看的权力。但是,毕竟这玩意要作弊..........
...

感觉像这种查看NEI的。。应该可以通过修改配置文件来达到吧= =
玩的服务器,那个调试器的话。。。不存在的= =

回复 | 举报

YoungGT
kbxxa 发表于 2018-6-23 01:42
感觉像这种查看NEI的。。应该可以通过修改配置文件来达到吧= =
玩的服务器,那个调试器的话。。。不存在 ...

已经给GitHub那里提交了PR了,只能等着并和了。
如果你急用的话我这里可以直接给你构建

评分

smilesadness + 1 给会写mod的dalao抵分

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~