= 创作分享 =
百科杂谈
迷你是盗版还是正版?
田野工坊

迷你是盗版还是正版?

田野工坊 于 2023-5-9 18:34 ( 12月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
439 7
呵呵→_→

结束时间: 2023-8-7 18:32

正方观点 (0)

迷你是正版

反方观点 (6)

迷你是盗版

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
    田野工坊
    我中立,啊哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

回复 | 举报

田野工坊
    我中立

回复 | 举报

空中梯田gugu~喵!
    我中立

回复 | 举报

空中梯田gugu~喵!
    注:发布这个贴的人是我的小号

回复 | 举报

姚知不是雪
    我的世界:2年
    mini:2个月
    代码:计划完全相同
    结论:迷你盗版

重大结论:法庭审判迷你是盗版,迷你被罚款5000万元
    辩论结束
    Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

姚知不是雪
    内容来自Minecraft Wiki

“迷你世界”和“奶块”两游戏长期侵犯Minecraft合法权益。2020年12月31日网易公司发布公告,分别在深圳市中级人民法院、广州天河区人民法院取得对两款游戏著作权诉讼的一审胜利。[10]随后迷你世界提起上诉。最终网易公司于2022年12月2日发布公告宣布广东省高级人民法院作出终审,判决迷你世界构成不正当竞争,赔偿5000万元,删除230个侵权游戏元素。[11]2022年12月30日网易公司公布侵权判决执行进展:当前仍存在大批未删除元素。
    Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

Spazmatism
    我中立
    夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
    这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
    ——双子魔眼

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~