= 创作分享 =
你问我答
MC高版本的MOD配置文件在哪里修改?
zzzZZZ123

MC高版本的MOD配置文件在哪里修改?

zzzZZZ123 于 2023-5-8 13:23 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2237 5
5RF
config里搜不到。。。

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
zzzZZZ123
已经正常游玩过,按道理说MOD的配置文件应该会生成啊?

回复 | 举报

狂想ThePotato
不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有模组都有config。
مكتوب

回复 | 举报

zzzZZZ123
而且在游戏内模组里面配置按钮是灰色的

回复 | 举报

zzzZZZ123
Kasualix 发表于 2023-5-8 13:39
不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有模组都有config。

额  应用能源2应该有啊  1.12.2是有的 我想取消下频道数量限制

回复 | 举报

艾罗
某些config文件会在第一次加载mod后生成在config文件夹
这一类config文件基本只影响客户端,调过之后正确加载便可以永久保存

高版本多了和世界绑定的config
这一类config文件在世界生成时生成在存档文件的serverconfig文件夹中
如果需要修改这一个世界的config,需要进入saves\世界名\serverconfig文件夹中修改
如果需要创建世界时自动修改这一些文件,你需要复制一份需要修改的配置文件到.minecraft\defaultconfigs文件夹中再进行修改
创建世界时会自动读取defaultconfigs文件夹中的配置文件夹

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~