= 创作分享 =
百科杂谈
【GayTeam水】庆祝!你Team成立1周年!
YoungGT

【GayTeam水】庆祝!你Team成立1周年!

YoungGT 于 2018-5-21 20:45 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1492 9

RT!一起庆祝GT5编辑组生日的到来
一年前的今天,这个看似奇怪的日子,中兴安岭成立了QQ上的team。同时成立时包含成员共5人:@YoungGT 、@皮皮怪@中兴安岭@AntiST 以及@Li_Da_Han 。(当然我也不知道为什么中兴选这个日子,因为并没有很注重)
让我们一起衷心的祝贺,我们GT5编辑组,生日的到来!
1年了,回首往事,有血洗编辑榜的豪迈,有拖更摸鱼时的轻蔑;有来自各地的资辞,也有来自dalao的斧正;有共同合作的互相帮助,也有意见不合时的冲突。但无论如何,无论往事如何,也只能回味;无论圈子变动如何,Team依旧祥和稳定。
成立一年后的今天,正式改名the Commonwealth of Greg Industry(简称CGI)!
最后祝愿CGI越来越好,稳定的渡过动荡不安的mod圈变动时期。

评分

大企鹅额额 + 1 2333333

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
Li_Da_Han

QuQ,辣鸡Gay佬,把我名字都写错了(已改正)

回复 | 举报

3D Pinball

祝贺Team一周年
顺便滋磁一下dalao们
另外,没编辑员可以申请啊
最后,祝GT大坑能够填完

「戻れない、君といた、秋を想う」

回复 | 举报

Li_Da_Han
匠魂 发表于 2018-5-21 20:55
祝贺Team一周年
顺便滋磁一下dalao们
另外,没编辑员可以申请啊

1、懒
2、同Gay佬
3、沉迷摸鱼

回复 | 举报

带恶人建议击毙
梦不会醒来,即使醒来喝一杯红茶也可以马上睡去

皮皮怪未来会努力成为一个MC主题的从不拖更的up主
大家一起努力

我不是屁屁怪!

评分

匠魂 + 5 + 2 祖国需要你

为团聚的经典,沿路受风霜扑面

回复 | 举报

NoName德里奇
肝爆GayT资料的GayTeam是百科之鉴 膜了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

诶不是gas tight吗
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

fndxn
然而我们GT6编辑组两个月以来只有我一人在线……

回复 | 举报

中兴安岭
经历了那么多……也许GT才是我最后的所在。

回复 | 举报

大企鹅额额
我管你改不改名,反正你就是GayTeam

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~