= 创作分享 =
你问我答
TOP在服务器上的使用问题
NoName德里奇

TOP在服务器上的使用问题

NoName德里奇 于 2018-5-15 20:10 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
4697 5
本贴模组名片
检测器 (The One Probe)
[h1=The One Probe]简称 TOP,是一个类似 Waila 的信息高亮模组,但是有更好的沉浸感,同时也有着很高的可配置性和可玩性。TOP 与 Waila 一样,它的目的就是显示准星指向的方块/实体信息。但之前所说的“沉浸感”就在于,通过调整配置,你可以使玩家必须在主手或副手手持物品“检测..

最近在一个纯净服务器上使用TOP的1.12.x版本,
服务器上应该是没有安装TOP的,在用鼠标指向方块时,方块的基础信息需要等一段时间才能显示,
扩展信息部分显示不出,而是显示Waiting for the Server;
更加糟糕的是,当用鼠标扫过一系列方块时会引起游戏卡顿。
我检查了游戏内的Mod选项,似乎没有找到那个对这个问题的解决有帮助的,当然也有可能是我疏忽了。这些问题有什么样的方法可以解决吗?
如果有现成的资料,大佬懒得回答,也可以丢个链接;
如果自己有解决方法,愿意分享一下,萌新我就非常感谢
甚至,如果这样回答也可以被允许的话,大佬们有什么其他的模组可以替代TOP以避免这些问题,也不妨推荐一下。
先谢过各位大佬了

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
NoName德里奇

作为问题的补充,我想解释一下我上面提及的“解决问题”一词。
因为我只期待在有个方块/实体信息显示模组的情况下,即使不能继续像TOP在单机的优秀表现那样看到非常详细的扩展数据(比如马的跳跃高度),也能够无延迟地显示信息,至少要避免卡顿;而并不对最后的使用效果有特别的要求。所以,大佬们只要有相关的建议都可以提

回复 | 举报

kevin60667
hwylaTUMAT
我手头只有这两个,不知道能不能帮上你。

回复 | 举报

NoName德里奇
kevin60667 发表于 2018-5-16 17:29
hwyla或TUMAT
我手头只有这两个,不知道能不能帮上你。

吼啊 我试试看

回复 | 举报

QQ酱29649
股份大股东

回复 | 举报

kevin60667

pong友请勿用看不懂的文字水贴。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~