= 创作分享 =
百科杂谈
[直播]某透明的GT5U休闲直播(论reika与GT的联动,雾) ...
不可食用

[直播]某透明的GT5U休闲直播(论reika与GT的联动,雾)

不可食用 于 2018-5-10 17:39 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2522 4

先说一些废话.....以及mod列表镇楼
//mod数量133,应该不算太多

过年的时候玩的包炸了.....300+小时的包......刚肝完chc打算把猛推一波GT的.......
然后我把mc冷落在了角落里长达仨月有余....
今天无聊又发现了躺在角落里的Minecraft
打算分享一下肝游戏的过程........

匆匆根据上个包修改出来的整合,本想写一下自定义矿物生成把GT那无脑的生成机制重置的.....但是懒癌发作只好作罢
该有的都有,配置文件也改好了

//reika才不是为了偷懒加的......
//更新不定时.....

另外感谢包里所有mod作者与汉化dalao们

//萌新轻喷

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
不可食用
还行,出生就有村子抢.....

评分

浮世德解说 + 1 可棒棒了
重生是希望 + 1 有陨石!

回复 | 举报

Overidea_China
没想到大家都肝GT,我是不是太落后了?
我们一直在这里。

回复 | 举报

不可食用
浮世德解说 发表于 2018-5-12 17:56
没想到大家都肝GT,我是不是太落后了?

然而事实是我这个包里不单单是GT.....

回复 | 举报

Overidea_China
1510417440 发表于 2018-5-12 17:58
然而事实是我这个包里不单单是GT.....

更多实用设备也不错啊,或许试试行走框架模组(大雾漫野)
我们一直在这里。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~