= 创作分享 =
技术讨论
mod人工重写升级 神秘节点学
xtxChino

mod人工重写升级 神秘节点学

xtxChino 于 2018-5-10 17:18 ( 5年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
节点力学 (Nodal Mechanics)
[ban:title_menu][h1=概述]神秘节点学,添加了一个研究物品和三个关联配方,允许玩家通过注魔制造节点:消耗大量要素源质注魔来自定义初始元素,让你对于神秘资源的利用更加方便!

本人正在重新翻写本模组为1.8.9对应tc5,全程公开于Github,coding.net(tc6的API未稳定)
计划加入用注魔改属性,用多方块结构吸取充能节点的灵气为原质的方法(不会让你们那么简单的造出来的),和对格雷的主动合成兼容
请求帮助和有关建议想法

评分

重生是希望 -1 ????????

天若有情天意老,不如mc来养老

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
NoName德里奇
想法1:换个标题,文题不符的操作看起来的确很不舒服
想法2:我... 不懂编程 如果你需要别的编程大佬来指点一番,你可能需要再根据编程方面的需要,提供一些别的描述。
萌新不敢说话 溜了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

教父科技
NoNamePlay 发表于 2018-5-10 17:31
想法1:换个标题,文题不符的操作看起来的确很不舒服
想法2:我... 不懂编程 如果你需要别的编程 ...

你变了

回复 | 举报

NoName德里奇

变得更菜了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

kevin60667

你的这种做法我支持啊。(赞赏)
可是兄啊,标题是很重要的(确信),只有「重生」这两个字,我大后辈都看不懂啊。(直球)(作者已修改标题)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~