= 创作分享 =
百科杂谈
迟到地给bugjang几个1.22的建议
AuperEithera

迟到地给bugjang几个1.22的建议

AuperEithera 于 2023-2-18 17:16 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
332 2
​(某种意义上确实我的一种想法)​
1.19的warden都这么强了,其他怪不强点? 首先是守卫者这么大一坨,30血不太合适吧? 建议改成60血

远古守卫者,干脆学习mcd,整个超古代的守护者, 血量保守估计差不多400血, 远程攻击翻个倍就好了,尖刺伤害搞个10点就行, 但是射程要搞长一点, 建议搞个鱼雷手的对决

末影人, 随便有点常识就乱杀, 说好的强力野怪呢? 建议先拿一把三叉戟, 再搞个无视阻碍啥的

基岩版的龙, 太脆了, 建议提升到1000血. 水晶打掉后就没法回血了, 建议改成像龙之进化里的水晶那样可以复活, 或者改成有水晶时每秒回10血

龙息,伤害不够高啊, 应该改成顺伤V, 实现擦着就死,碰着就残的理想

凋灵, 作为boss, 变成红石机的工具人, 也不太好吧?应该像恼鬼那样能穿墙. 血量改成1024, 回血改成3, 护甲整个15, 凋灵之首加个失明和1分钟凋零3,半血以下再整个时空毁灭者那样的斥力

潜影贝,太脆皮了, 应该通过发射口设计, 血量改成40, 追踪改成128米, 是先把玩家啊吊起来打

最好,和饥荒联动一下,整个超级极限模式啥的

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
Spazmatism
如果真和饥荒联动,不得学隔壁泰拉整个鹿角怪?
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

一剪梅
这是要逼退一半的玩家
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~