= 创作分享 =
百科杂谈
[*事儿水]做完矿物处理流程图后.......辣鸡GT ...
YoungGT

[*事儿水]做完矿物处理流程图后.......辣鸡GT

YoungGT 于 2018-4-20 12:59 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

RT。最近开始堇业模式,主要因为看见初三体育都考完了,才意识到已经4月中旬了,再摸下去我就拿不到4周年江章了!
于是疯狂的预备教程,目前准备填的教程有:发展路线、矿物处理以及物流,同时等等百科的编辑组设置搞好了,就能编辑皮皮苟的FaQ了。
填矿物处理,当然要有个线路,于是开始做流程图。爆肝几个小时之后发现——这都特么什么鬼!连!线!

之前的鬼玩意

之前的鬼玩意

对就是这个鬼样子,我已经不想吐槽了,颜色很奇葩不是最重要的,最重要的是连线——一堆处理过程的连线都是堆在一起的,所以就看不清。
整改以后是这个样子
但是我感觉也没多好..........同时乱的问题还是没有解决

啊不说了水完跑(

评分

重生是希望 + 9 硬核玩家

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
smilesadness
原来真正的dalao都不粉洗热粉的吗

回复 | 举报

3D Pinball
说实话字节是真心水的快。。
https://www.mcmod.cn/item/list/59-1-1939.html
「戻れない、君といた、秋を想う」

回复 | 举报

迷茫
大佬大佬。
比我还水
咕~

回复 | 举报

YoungGT
匠魂 发表于 2018-4-20 16:01
说实话字节是真心水的快。。
https://www.mcmod.cn/item/list/59-1-1939.html

嗯。如果真的是说水字数那当然我不会少物品和模板。不过可能一时水的话会导致资料不全面呢
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
smilesadness 发表于 2018-4-20 14:55
原来真正的dalao都不粉洗热粉的吗

热能离心我目前觉得需要的矿石只有:铝土、锌、铱、富集硅岩

回复 | 举报

热离只有铝土和枯竭棒子,其余的热离与否无所谓
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2018-4-21 12:36
热离只有铝土和枯竭棒子,其余的热离与否无所谓

钚铜钇!富集硅岩出NqX也是很重要滴

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2018-4-21 12:55
钚铜钇!富集硅岩出NqX也是很重要滴

如果我没记错的话,富集硅岩走植物路线直接出熔融nqx,连烧制都给你省下了
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

另外你是拿什么做的图,我也去学习一个(笑)

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~