= 创作分享 =
百科杂谈
【水】假如我的空岛没有草方块
smilesadness

【水】假如我的空岛没有草方块

smilesadness 于 2018-4-9 17:38 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
7635 10

空岛生存一般都是有草方块的对吧?看起来虽然跟科技完全沾不上边,以至于做地图的时候忘了,直到我看了一眼角落里的植魔
假如你们遇到了类似的情况,除了plan c,即正常游戏下还有什么方法获得草方块?mod不限。
开始前先请草地之种站到教室外面

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
NoName德里奇
IC杂交架 别告诉我没木头和土
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

smilesadness
NoNamePlay 发表于 2018-4-9 18:05
IC杂交架 别告诉我没木头和土

大…大佬!
我用的除草剂可能太多了,除了别人家的服务器我就只在创造的时候Ga31见过。
看地形改造机好像也可以。但是一般谁会在空岛做那种东西

回复 | 举报

NoName德里奇
smilesadness 发表于 2018-4-9 18:45
大…大佬!
我用的除草剂可能太多了,我就只在创造的时候Ga31见过。
看地形改造机好像也可以。 ...

No乙己有一个恶习 就是好摸懒做 经常连人带镐一并失踪
就没有钻石和黑曜石可以附魔 就没有精准采集
又喜欢到处种草 这个杂交架啊 就excited
更丢人的是 No乙己虽然自称农业玩家 但是一点也不懂工业杂交技术
做杂交架都是为了种草跳过附魔科技树

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

LHLR
SkyResources了解一下
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

–取个名字贼烦
弱弱问一下,草方块可以干嘛?好吧,植魔同学想死。
新纬度(滑稽)

忘却的那个旋律,就让它永远被人忘记吧。
                                                                       ——EN_G
(5年原来是这么短暂,但还有很长的路要走呢,

回复 | 举报

中兴安岭
无中生有草籽,右键出草方块

评分

smilesadness + 1 忘记ban了

回复 | 举报

不羁的孤高灵魂

神秘的某些拓展中有可以让泥土变草方块的炼金术
巫师宝具Witching Gadgets
神秘奥义Thaumaturgical Knowledge

运气好的话,IC2的肥料盒5.8%能开出来

回复 | 举报

QQ酱31438
空岛只要有树有水有钻石就能用暮色传送门,然后空岛生存变成了暮色生存

评分

sxjsxj -1 坟帖注意

回复 | 举报

youyihj

草地之种要草,草需要骨粉洒草方块
虽然等太阳花枯萎的出的枯死的灌木丢炼金催化剂就行

还有运算的地形模块
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~