= 创作分享 =
崩溃解答
1.12.2加入星系模组后崩溃,之前能正常进入游戏 ...
茉子

1.12.2加入星系模组后崩溃,之前能正常进入游戏

茉子 于 2022-12-30 10:56 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2501 11
5RF

minecraft-exported-crash-info-2022-12-29T14-09-46.zip

15.99 KB, 下载次数: 7

最佳答案

查看完整内容

EntityOcelot豹猫炸了,日志认为是你的mc本体损坏。实际的原因不明

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
八云紫Ender
EntityOcelot豹猫炸了,日志认为是你的mc本体损坏。实际的原因不明

回复 | 举报

universe☆
配置不行或者有bug吧
我猜你正在看着我

回复 | 举报

付邦坤
如果安装了星系附属可以看我的教程https://www.mcmod.cn/post/2728.html
没有安装的话,试着重新安装mc和forge,实在找不到关于mod的输出

回复 | 举报

茉子
付邦坤 发表于 2022-12-30 17:50
如果安装了星系附属可以看我的教程https://www.mcmod.cn/post/2728.html
没有安装的话,试着重新安装mc和fo ...

单独装的话,显示缺失net/minecraft/entity/monster/EntitySnowman

回复 | 举报

付邦坤
QQ酱217588 发表于 2022-12-31 09:43
单独装的话,显示缺失net/minecraft/entity/monster/EntitySnowman

之前是缺失豹猫,现在是缺失雪人,应该是你游戏损坏了吧

回复 | 举报

茉子
付邦坤 发表于 2022-12-31 10:49
之前是缺失豹猫,现在是缺失雪人,应该是你游戏损坏了吧

重装游戏能行吗

回复 | 举报

付邦坤

应该行吧

回复 | 举报

茉子

还是进不去,可能是电脑原因了,跟雪人就过不去了

回复 | 举报

八云紫Ender
Patcher expecting non-empty class data file for net.minecraft.entity.passive.EntityOcelot, but received empty, your vanilla jar may be corrupt
简单点讲,你mc文件坏了

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~