= 创作分享 =
崩溃解答
机械动力 forge1.19.2 0.5.0f (应该是黄铜隧道引起的) ...
接受不到IQ

机械动力 forge1.19.2 0.5.0f (应该是黄铜隧道引起的)崩溃

接受不到IQ 于 2022-12-24 21:48 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2400 4
10RF
加了挺多mod的 但已经玩一段时间了 不大可能是冲突
自己看了一下 大概是黄铜隧道引起的 具体原因不了解 还没尝试过重进游戏
PCL2给的关键词是foundation simibubi[doge] create
当时就是在修一台矿物处理的工厂 崩溃前一小段时间没动过黄铜隧道 崩溃时只是回头望了一下 最后一次修改黄铜隧道应该是把强制分流调为分流
游戏崩溃前的输出.txt (65.79 KB, 下载次数: 3) crash-2022-12-24_21.23.59-server.txt (35.21 KB, 下载次数: 3)

第一次提问 如果有大佬帮助 万分感谢

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
接受不到IQ
游戏平时也有粒子效果时有时无的现象,不知道有没有关联

回复 | 举报

接受不到IQ
我把所有黄铜隧道都拆了,用黄铜漏斗+保险库代替掉了,应该没问题了。把铷也卸掉了,粒子效果也恢复了

回复 | 举报

赢流羽
这个问题Forge端的机械动力也有吗?我是用的Fabric端的0.5.0g,看Crash报错基本都是无法处理下一tick,根据坐标找块都是机械动力的黄铜隧道(用于多对多分流)。目前暂时没找到解决办法。

回复 | 举报

接受不到IQ
QQ酱535472 发表于 2023-1-11 01:20
这个问题Forge端的机械动力也有吗?我是用的Fabric端的0.5.0g,看Crash报错基本都是无法处理下一tick,根据 ...

我也是这么解决的,但我怕其他隧道也出问题就全拆了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~