= 创作分享 =
百科杂谈
【百科情人节banner原图放送】有谁来统计一下单身比例嘛 ...
JJMAXCrazy

【百科情人节banner原图放送】有谁来统计一下单身比例嘛?

JJMAXCrazy 于 2018-2-14 12:52 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2712 13

前几天做完新年banner的我满心欢喜的在摸鱼,突然一对情侣从身边走过。妈耶!还3天情人节了!我还啥都没干!那么单身狗该怎么做情人节主题的东西啊!!! 我也很绝望啊....直男审美怎么挽救

每天肝到一点多也勉强是完成了,这次时间比较赶,建筑也比较粗糙,所以不要在意细节啦~其实本来也是随便脑补魔改的
说实话真的不知道百科有多少线虫,虽然我这种单身狗表面上烧烧烧,心里还是恳切祝福各位能幸福美满的~
依旧是几张预览~

版本:1.7.10
资源包使用:Summerfields§r_1.7.X+Conquest个人魔改ver.
MOD使用:we、bamboo、mineshot
光影使用:Chocapic13 V5 High
工具使用:MCEDIT、world painter

ps:对于bamboo mod的使用主要是在占地面积有限制的情况下用缩小方块雕刻出想要的东西,以后可能会开坑讲解。另外下次可能会尝试用渲染软件而不是mineshot出图
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hteGmIo

评分

重生是希望 + 9 + 1 棒棒哒~

不在Ssssssss....中死去,就在Ssssssss...中爆炸

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
sxjeru

前排仰视建筑大佬——

“用户单身比”之类的,就@重生是希望 好了,discuz!自带统计表来着。
啊……似乎重生在个人资料处把这一项给删了诶……

另外,我也是单身狗……

评分

重生是希望 + 1 _(:з」∠)_ … 目前只能统计男女比例.. 男87.47% 女12.53% (排除性别为“保密”的用户)

return 0;

回复 | 举报

Overidea_China
楼主是我的!
我们一直在这里。

回复 | 举报

楼主我要吃你
我们一直在这里。

回复 | 举报

JJMAXCrazy
sxjsxj 发表于 2018-2-14 14:00
前排仰视建筑大佬——

情人节还是饶了我吧233
删了可能是想推动某些反应发生x
不在Ssssssss....中死去,就在Ssssssss...中爆炸

回复 | 举报

JJMAXCrazy

前排胃爆炸预警

回复 | 举报

开玩笑的啦
我们一直在这里。

回复 | 举报

JJMAXCrazy

胆子大 吃苦力怕´_>`

回复 | 举报

YoungGT
资辞dalao啊
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

Zi_Min
不会建筑的萌新仰望浑身是肝的大佬。
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~