= 创作分享 =
百科杂谈
【百科新年banner原图放送】你的方块应该有点年味! ...
JJMAXCrazy

【百科新年banner原图放送】你的方块应该有点年味!

JJMAXCrazy 于 2018-2-8 13:02 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2476 10
相信大家今天都看到了百科顶部新年的特别banner~是不是感觉眼前一亮呢?

你可能会好奇这图哪来的,这么丑的建筑肯定是我做的下面放上几张预览

版本:1.7.10
资源包使用:Summerfields§r_1.7.X+Conquest个人魔改ver.
MOD使用:we、bamboo、mineshot
光影使用:Chocapic13 V5 High
这次也算开个坑吧~以后的日常和活动banner都由我来负责制作啦~虽然不知道能不能按时上线

这里放出新年banner的超清原图,尺寸为3840x2160,作壁纸绝对没问题哦~

祝百科的大家新年快乐~
一年一年bug少,敬业不止肝还好

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nvY0fBb

评分

梨木 + 4 美工积分
重生是希望 + 6 酱!
sxjsxj + 9 美工辛苦

不在Ssssssss....中死去,就在Ssssssss...中爆炸

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
YoungGT
资辞建筑dalao!祝 吃好肝好精神好!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

sxjeru
大佬同乐~
return 0;

回复 | 举报

JJMAXCrazy

都是大佬
不在Ssssssss....中死去,就在Ssssssss...中爆炸

回复 | 举报

JJMAXCrazy
GregoriusT 发表于 2018-2-8 14:50
资辞建筑dalao!祝 吃好肝好精神好!

新的一年越来越gay

回复 | 举报

商业互吹
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

JJMAXCrazy

不是我吹 在座的各位 我是最菜的

回复 | 举报

NoName德里奇
大佬 太强了 先膜起来
祝吃好喝好肝好 对着自己建的建筑扫出敬业福

评分

重生是希望 + 1 敬业福还行

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

JJMAXCrazy
NoNamePlay 发表于 2018-2-10 10:11
大佬 太强了 先膜起来
祝吃好喝好肝好 对着自己建的建筑扫出敬业福 ...

敬业皮

回复 | 举报

NoName德里奇

这帖子里展示的Banner就有dalao摆出来的福字
对着扫一扫呗 不试试怎么知道呢(
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~