= 创作分享 =
你问我答
流体怎么输入
zhujiemin

流体怎么输入

zhujiemin 于 2018-1-30 00:13 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2486 4
本贴模组名片
史蒂夫工厂管理 (Steve's Factory Manager)
史蒂夫工厂管理 Mod 允许你建立一个可以在容器与机械之间移动并管理物品的物流系统。简单一点的,可以只是用一个工厂管理器连接各个容器(直连或者通过工厂线缆),然后右击打开管理界面,设定“命令”。你编辑的这些“命令”将会以一个流程图的形式来展现,这也就意味着,这是个图形化的操作..
这个mod流体不好远程输入,有什么好办法?

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ酱22364
可以添加末影借口,末影接口中的管道可以解决能量,物体,流体在各个容器的转移

回复 | 举报

zhujiemin
但我只想单纯的要个物流mod,魔影接口我看了一下,它又他的玩法,玩1.7.10玩惯 了,现在换到1.10.2,没有bc不习惯,本来bc就不太懂,现在换个物流mod恐怕我受不了!

回复 | 举报

odixus
可以试试热力管道。热力中的管道是非常友好的:流体有专门的管道,动力可以由伺服器来解决(不耗能),管道之间是否连接可以用新月锤右键方便设定,流体输送速度也相当满意,还可以直观地看到流体输送的情况(透明管道)。

回复 | 举报

endery
远程输入液体,建议用末影存储和转运器,可以跨维度,且不需要能量
另外,求史蒂夫工厂的下载链接,我这边有墙,打不开下载页面

评分

封兽·鵺 -2 #301 禁止挖坟

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~