= 主城 =
新闻/公告
神秘时代beta2已经发布,并且是公众版本,大满足~ ...
梨木利亚

神秘时代beta2已经发布,并且是公众版本,大满足~

梨木利亚 于 2018-1-24 17:31 ( 6年前 ) 发表在 [MOD新闻] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1887 5
Thaumcraft 6 is in open beta!
Finally, it feels like it has been forever.
I just openened Thaumcraft 6.0.BETA2 to the public. Go get it on the Minecraft forums.

http://www.minecraftforum.net/fo ... haumcraft-6-0-beta2
首先以上是原文和下载链接,然后说下个人感想,我只想说,azanor这次是你赢了,在2016年追你到2018年,历经16个alpha,在beta2终于发布了,但是在beta0的时候,azanor曾经说过,1.10.2版本让他怀疑是否要跳版本,这些语句让我对此有所担忧,神秘每一个版本都是大改,我怀疑他甚至有机会马上开始制作神秘7的准备,但是无论怎么样,我再此还是说明下,各位,你们要东西到了!

评分

重生是希望 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
梨木利亚
呜啦啦~

评分

QQ酱25739 + 1 初阳活捉梨木
kevin60667 -1 1.有生之年系列 2.本场所禁止赌博 3.不要总是想要弄个大新闻,将来报导有差错你要负责 4.梨木​
赤刃泉润CQR + 2 祖国需要你

看看这个吧!

回复 | 举报

赤刃
来顶个贴!

评分

名字乱打的额 + 5 干得漂亮

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

名字乱打的额
TC万岁!!!!

回复 | 举报

kevin60667

看前对TC +1s愿Cuerzor(划掉)Azanor能够再战十年

等等,我好像提到Cuerzor,@58115310  

补:你们在mc工业2吧搞的大新闻,我全都看在眼里。

回复 | 举报

NoName德里奇
梨木julao一出手 众神秘使抖三抖
这种情怀真的是 挺感人的

TBL发布2.0.3之后半年没有动静 那半年我也是非常慌的
毕竟... 或许这些话说起来有些伤人 MC的确已经是个过气游戏了
每一位优秀modder的弃坑都是MC界的生命力的一点流失 何止是1s啊!
看到他们还在非常有干劲地继续编写和发布mod新版本的时候 确实是很感动
所以在看到梨木julao的这条帖子的时候 虽然梨木julao的等待比我的长了四倍
但某种意义上我也能感同身受吧
----- 一点略带感伤的题外话 -----
那最后就祝贺所有的神秘使 你们的皇帝回来了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~