= 创作分享 =
你问我答
模拟殖民地
筱森0v0

模拟殖民地

筱森0v0 于 2022-10-22 16:45 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6144 4
本贴模组名片
模拟殖民地 (Minecolonies)
[h1=关于模拟殖民地]MineColonies 是一个可以进行互动的城镇建设模组,允许玩家在 Minecraft 中创建自己繁荣的城镇。它通过为玩家提供不同的可操作选项来创建玩家自己的城市,以及增强游戏的真实场景体验感。模组中有许多 NPC 工人,如:建筑师、工匠、农夫、渔夫、卫兵、矿工、冶炼工、烘..
1.16.5的把版本模拟殖民地  为什么我和我朋友联机 先做了一个卫兵塔就是弓箭手,一直攻击我  不攻击他 。他退出之后就不打我了  这是bug吗

评分

QQ酱29797 -5 技术讨论版块禁止发表提问帖

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
九月之子233
市政厅是谁放下的?如果是你朋友放下的话那就是你在他的殖民地里没有设置成友好方或者管理员方,当然也有可能是其他mod的问题

回复 | 举报

Spazmatism
你不去你问我答发吗......免得又被重生或者其他资深编辑员扣RF...
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

Spazmatism
Xing_gong_zi 发表于 2022-10-22 19:17
你不去你问我答发吗......免得又被重生或者其他资深编辑员扣RF...

好的,被扣RF了,不过恰好移到了你问我答里
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

QQ酱526991
汉化不全,有谁有1.19.2版本的汉化

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~