= 创作分享 =
百科杂谈
你怎么对待中文前缀?
苍茫森林

你怎么对待中文前缀?

苍茫森林 于 2022-9-13 22:13 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
574 6
一般从curseforge下载的文件,我都会在前面加上中文前缀,这样方便识别,也方便查找。
我的格式是把“mod.jar” 改为“[中文名]mod.jar”

对于中文前缀你怎么看?你的前缀格式是什么?

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Evergardener

中文前缀(Minecraft 1.12.2):
下一站是 mixin 天堂,下车的乘客请提前做好准备 。

回复 | 举报

FeNdAsO1.5F0.5
请随意,崩了就删掉

回复 | 举报

komeiji_koyomi
我的个人习惯是不使用任何中文前缀,主要是方便在查看崩溃报告的时候定位错误模组()
如果一定要添加的话我个人是建议别人在模组英文名后、模组版本号前添加有英文中括号的中文名称,且各个部分间用“-”隔开(如:Mekanism-[通用机械]-1.18.2-10.2.5.465)
当然纯属个人的喜好,如果嫌麻烦的话还是算了

回复 | 举报

狂想ThePotato
1.16+ 倒还好,毕竟 Forge 自带 mixin 了,1122 加中文前缀就是灾难,加载顺序一团乱麻 mixin 诅咒,能不能启动全看运气。
另外,没想出来哪里便于查找了,原本 A-Z 顺顺溜溜一路看下去很快就能找到模组文件,加了中文前缀后谁在哪谁在哪还得重头一个一个找,麻烦死了。

مكتوب

回复 | 举报

Nitsuga
我已经把PCL下载模组的前缀关掉了 其实多看点英语挺好的,大部分模组就两三个单词,能把意思记住有利无弊()
我现在觉得学英语最大的作用就是玩mc了,玩mc还能学英语,良性循环啊(((

回复 | 举报

ZJH
我倒无所谓,主要是我一般从pcl2上下模组,pcl2下的模组有中文译名的话就会自动带上中文前缀
不会真有人闲着没事看别人签名吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~