= 主城 =
新闻/公告
mod界盛事BTM展会开幕将即(11月18日-11月20日) ...
梨木利亚

mod界盛事BTM展会开幕将即(11月18日-11月20日)

梨木利亚 于 2017-11-17 00:31 ( 6年前 ) [MOD新闻] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

BTM是一个Minecraft模组社区的线上聚会,可以说是Minecraft模组社区的Minecon。来自全球的许多知名mod作者和玩家会齐聚于此。在这里你能看到很多新老模组的特色展示,听到来自各个国家,地区人们各自的演讲。甚至可以和各位mod作者直接交流,可谓是一次千载难逢的机会,比起问我们,不如有问题直接质询作者,他们保证给你满意的答案!希望各位在展会之上有所收益!

那么参加这个线上展会需要什么条件么?
一个Minecraft国际版正版账号
一颗坚毅的,能够抗住任何bug,任何延迟,任何下载失败的心。-(采自酒石酸原话。)

注意事项
.mod作者演讲全部都采用英文,请各位做好草稿准备应付!
.请在问答中保持应有的礼仪,注意自己的言行举止!
.如果你是一个modder,想要参加请记得向主办方提出申请(可惜的是在这贴发布时时限已过,请各位于半年後的下一次BTM再见!)
btm官网:
http://btm.mcft.net/moon/

有关更多细节请留意943的btm简介页面
https://tartaricacid.github.io/2017/11/16/BTM/
另外我有机会对展示者做一次采访的话,大家想知道什么呢?请在楼中楼回复。

看看这个吧!

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
梨木利亚
请各位千万踊跃参加,记得回来分享经验哦!

看看这个吧!

回复 | 举报

柑橘莱利雅
一边挤BTM一边挤跨五卢克,美滋滋

评分

梨木 + 4 有你的支持,一切都会变的更美好

回复 | 举报

前来暖贴_(´ཀ`」 ∠)__

评分

梨木 + 4 暖到了,热热的!

。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

Zi_Min
当然要姿瓷辣!

评分

梨木 + 4 感谢顶帖!

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
吼啊 滋磁啊
如果有机会提问 我想问冒险和膜法mod的作者对mc的工业科技化趋势有何看法
然鹅 洋屁不过关 就不去丢人了

评分

31415 -1 膜蛤
梨木 + 4 这次展会主流魔法mod都没参加,不过我到是抓到了player
Zi_Min + 1 +1

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Pinyao
前来滋滋
但……我这老古董笔记本2G内存就甭想上BTM啦哈哈哈哈哈……

评分

梨木 + 4 对的4g起步

个♂人签♂名

回复 | 举报

paulzzh
支持一下

回复 | 举报

Zi_Min

错过了BTM。。。。
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~