= 主城 =
百科编辑讨论
格雷科技的电路和单位是否应当统一并标准 ...
中兴安岭

格雷科技的电路和单位是否应当统一并标准

中兴安岭 于 2017-10-4 16:44 ( 6年前 ) [编辑疑问] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

是的 有人还在用b和s

这并不是个公平的辩论

我的提议:
    单位部分:
        时间单位 t
        功/能 EU
        电流乘时间 p

功率 EU/t
        电流 p/t
        电压 EU/p
    电路部分:        借鉴4764944298
的提议,根据这个分级图

以下直接复制粘贴而来
7.命名规则
原版命名规则我不想吐槽什么,所以我修改了下汉化,在备注里面添加了一系列信息。
比如:
第一排的第二个电路板,叫做(LV)一级叠层电路
第一排的第三个电路板,叫做(MV)一级集群电路
第三排的最后那个电路,交做(IV)三级主机电路
第六排的第一个电路板,叫做(IV)六级简单电路

第x排的第y个电路板(位于XV电压级上),叫做(XV)x级xx电路(y=1,2,3,4时xx=简单,叠层,集群,主机)

结束时间: 2018-1-1 00:01

正方观点 (6)

应当统一

反方观点 (0)

无需统一

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

相关帖子

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
    smilesadness

我的建议:
    GT6:有自己的统一单位,不解释。
    GT5:我的建议是和NEI一致,电压V、电流A、时间1s=20t,能量1EU=1V*1A*1t(好像NEI不是这么写的)。
    GT5.9.30+电路板:材料(排)+简单、叠层、集群、主机

回复 | 举报

aether
    我觉得露珠可以按照现实中的命名规则从简单到复杂:电子管,晶体管,小规模集成电路,大规模集成电路,微型密集集成电路,光子运算,量子运算,中微子运算,亚原子运算,生物运算
    SADAD

回复 | 举报

smilesadness
    sxjsxj 发表于 2017-10-6 12:01
    还是依照lang来翻译为好。

lang也还没统一呢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~