= 创作分享 =
百科杂谈
这站里究竟藏了多少东方众
iiiioi

这站里究竟藏了多少东方众

iiiioi 于 2017-8-24 17:22 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
iiiioi
GregoriusT 发表于 2017-8-24 22:57
以及你们对GayT一无所知

GayT是一个把天真玩家拖入GT5大坑的邪恶组织#滑稽
Five UN:
PоссияВ: Москве  в зимний период  оккупации 
France: Se rendre à Paris avant la capture de la France
USA
UK
中国

回复 | 举报

YoungGT
iiiioi 发表于 2017-8-25 13:10
GayT是一个把天真玩家拖入GT5大坑的邪恶组织#滑稽

你们啊,Naive!组织构成的是器官,器官构成的是系统,系统构成的是人,人构成的是团队!GayT不仅是我,也是GT。GayTeam才是我们泛银河苟里Gay气科技有限公司宣传组的钦定名称!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

iiiioi
GregoriusT 发表于 2017-8-25 13:15
你们啊,Naive!组织构成的是器官,器官构成的是系统,系统构成的是人,人构成的是团队!GayT不仅是我, ...

Five UN:
PоссияВ: Москве  в зимний период  оккупации 
France: Se rendre à Paris avant la capture de la France
USA
UK
中国

回复 | 举报

iiiioi
GregoriusT 发表于 2017-8-25 13:15
你们啊,Naive!组织构成的是器官,器官构成的是系统,系统构成的是人,人构成的是团队!GayT不仅是我, ...

我并不在意这个细节
Five UN:
USA
UK
中国

回复 | 举报

诶诶?莫名其妙就被钦点了呢(笑)
其实我只是略懂幻想乡♂的历史而已,称不上什么东方众,顶多算是个project众而已。

。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

YoungGT
iiiioi 发表于 2017-8-25 13:25
我并不在意这个细节

古人曰:不在意细节者,⑨也
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

iiiioi
GregoriusT 发表于 2017-8-25 13:33
古人曰:不在意细节者,⑨也

⑨可是最强我能用⑨来冷却热钨锭
Five UN:
USA
UK
中国

回复 | 举报

YoungGT

⑨是用来董青蛙的

回复 | 举报

iiiioi
GregoriusT 发表于 2017-8-25 13:38
⑨是用来董青蛙的

噢,这太暴力了,⑨这么做会被上江泽慧泯吸取生命的
Five UN:
USA
UK
中国

回复 | 举报

YoungGT
iiiioi 发表于 2017-8-25 13:42
噢,这太暴力了,⑨这么做会被上江泽慧泯吸取生命的

⑨和上江泽慧泯不是怒斥关系吗,诹访子才是敌人关系啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~