= 创作分享 =
编程开发
准备开发匠魂的附属mod但是出现了一点小问题 ...
clarkW

准备开发匠魂的附属mod但是出现了一点小问题

clarkW 于 2022-7-1 16:18 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
793 4
使用1.12.2ForgeGradle、Idea开发,forge版本为14.23.5.2847
本人主要负责后端开发(前端只会乱糊材质模型),目前已通过更改build.gradle,并由gradlew.bat下载了jar
  1. dependencies{
  2.     deobfCompile "slimeknights.mantle:Mantle:1.12-1.3.3.55"
  3.     deobfCompile "slimeknights:TConstruct:1.12.2-2.13.0.183"
  4.     deobfCompile "mezz.jei:jei_1.12.2:4.13.1.225:api"
  5.     runtime "mezz.jei:jei_1.12.2:4.13.1.225"
  6. }
复制代码

(修改如此后运行gradlew直到显示BUILD SUCCESSFUL)
而尝试import Material类后显示
Error:(3, 49) java: 程序包slimeknights.tconstruct.library.materials不存在
现在真的不清楚怎么办了。

...有意愿帮助的可以询问更多细节,我给的已知信息可能太少了,毕竟也没弄透gradle

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Whats_Mod
XD,你的“程序包”后面的代码命名原理是什么?我也问了有关的,匠魂的前缀为什么是slimeknight?

回复 | 举报

FlatSteve
作为一个java菜鸟,我觉得你应该写import slimeknights.tconstruct.library.materials

回复 | 举报

clarkW
Whats_Mod 发表于 2022-7-6 15:27
XD,你的“程序包”后面的代码命名原理是什么?我也问了有关的,匠魂的前缀为什么是slimeknight? ...

这。匠魂源码里前缀就是slimeknights啊...
而且匠魂盔甲(?)的源码里也是这么写的

回复 | 举报

clarkW
Stevewithout3D 发表于 2022-7-6 17:37
作为一个java菜鸟,我觉得你应该写import slimeknights.tconstruct.library.materials

其实就是这句话导致的不存在(

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~