= 创作分享 =
技术讨论
(更新36%) [从入门到入土系列]gt5.09.031-1.7.10探索 ...

(更新36%) [从入门到入土系列]gt5.09.031-1.7.10探索向教程

4764944298 于 2017-8-16 14:39 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
28686 8
YoungGT

挨个看了下发现点问题
1.纯GT可玩只是较难
2.不能徒手撸红石块是原版的事情
3.是否是雨林等等等等什么玩意都不是最重要的,只要有树哪怕是一颗就可以开局
4.零点模块可有可无
5.原版工具都可以造,直接造的有木、石、钻石
6.铜矿的挖掘等级是铁使用可以燧石稿子挖,如果你是说GC的请指出
7.褐煤可燃烧60s,煤炭可燃烧80s,明显非常的高,用不着木头,而且前期的木头产量减半,用木头岂不是误导?
此外,想玩GT的话至少得分清楚什么mod是什么mod吧,如果指着GC的铜矿问燧石稿子为什么挖不掉,那不是更傻吗?还有你提供的这个整合包里,mod有加速火把、回家、快速挖矿、经验宝珠、武器箱都比较作弊向(回家是因为有传送功能),并且有魔改,原汁原味的GT不好?
以及,图片全炸了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2017-8-16 15:48
。。。。。妈耶真的全炸了,我先换一下。
1.这个看个人吧,反正我是觉得比较难
2哦造了

纯GT只是没有了其他mod的帮助需要自己肝肝肝而已,没啥。丛林木的分支太多,砍的时候很蛋疼。零点模块真的不知道你是怎么想的,该肝还是得肝的,那个ZPM电池盒也是需要电路板和锇的,都得爬科技线,到那个时候就IV了,石油已经很发达了,核电也可以烧了,那相比来说这些不算什么了。指出矿物是那个mod实际上是为了怕有人认错之类的,因为你也没有说需要有多了解某些mod什么的。煤矿可以直接锤子,直接烧也是可以的,褐煤同理。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
smilesadness 发表于 2017-8-16 16:22
GT屏蔽IC铜矿是什么时候的事?

估计是他自己搞的,.31pre无此问题。GG效果确实自带

回复 | 举报

YoungGT
1.原生GT!原生GT!原生GT!不要用魔改+黑科技之类的,如果有人用的是纯GT该怎么办,还有那个什么GT探矿器,那么便宜是想干啥???无(hong)节(bai)操(wu)吗(nv)??非泛银河格雷科技有限公司确实有些无脑肝,但是这就是GT,纯纯的GT没有一点杂质,坑爹就是坑爹没有掩盖的必要
2.原生材质包谢谢,你不能也不可能想着让玩家在这里学习材质包用法吧?
3.关于NEI的使用方法直接贴那个教程吧,感觉你说的有些模糊
4.硫矿脉不仅有硫还有镓,闪锌在做超净间的时候也很重要
5.看了一下你那个汉化还行不是我们的,建议换一下不然在查百科会造成误解(http://pan.baidu.com/s/1geJ QmMR)

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2017-8-20 23:41
1.这点我仔细考虑过,作为一个新人从玩纯GT基本上不太现实,故此忽略不计,另外我之前提到过会最大程度避 ...

没有提取码啊

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2017-8-26 14:05
3.6高炉
3.6.1制造过程
由于书写太长,具体请看https://www.mcmod.cn/item/9929.html

⑨还行,⑨已经气化了

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2017-9-9 16:47
【☆☆☆重点 难点】4.4格雷的电路板体系
抱歉一直拖到现在再讲,因为这玩意放在32v讲估计跟听天书差不多。 ...

直接说:横排从左往右以此属同种材料制造,竖排通用就好了。。。然后等级可以直接说分基本、集群、电脑和主机啊

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2017-10-12 11:05
  • 有了mfsu之后进入512v就很简单了,建议利用IC变压器升到2048v再用GT变压器降回来,也可以用之前的cesu ...

• 什么人工橡胶A,那是双酚A!

回复 | 举报

YoungGT
    4764944298 发表于 2017-11-19 00:14
    1.(划掉)咳咳,这个问题提的很好,不过实践是检验真理的唯一标准,所以我简单模拟了一下实验使用四联铀 ...

反应堆他的生命单位是有不同的:反应堆点的输出的单位是 EU/[1-(19/20)]st,但是燃料棒和元件他们的发热散热和吸热的生命单位是盱眙s

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~