= 创作分享 =
技术讨论
(更新36%) [从入门到入土系列]gt5.09.031-1.7.10探索 ...

(更新36%) [从入门到入土系列]gt5.09.031-1.7.10探索向教程

4764944298 于 2017-8-16 14:39 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
28735 5
smilesadness

1.GT屏蔽IC铜矿是什么时候的事?2.GT5.9+不是自带GG效果么?

3.零点模块对于新人来说没半点用处,我咕了这么久还没上IV呢

回复 | 举报

想要出原汁原味的GT教程当然要相对纯净的GT整合啦。看这施工工地,重新整合重开可能食用味道更佳?

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-8-20 22:44
1.原生GT!原生GT!原生GT!不要用魔改+黑科技之类的,如果有人用的是纯GT该怎么办,还有那个什么GT探矿器 ...

G哥算了算了/图片
自己不整合+不看魔改+多重材质
就当在贴吧看直播吧

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-10-12 20:37
什么人工橡胶A,那是双酚A!

双酚A常见合成原料是苯酚和丙酮,一般用于制作碳酸酯类塑料;一氯甲烷和硅用于制作二甲基硅橡胶。具体咨询百度和各种化工书籍。
所以人工橡胶A这种半吊子的翻译或许更适合不十分科学的GT。

回复 | 举报

我有钚矿脉能直接憋mox吗?
既然已经可以自动充兰波顿了你应该看看有没有装什么超时空物流的mod做无线输电啊,然后带着AM、AMⅡ、各种世界锚和又爱又恨的MFSU出去搞事
GT核电效率调整了什么?
你说核电站发电8440EU/t,直接接GT变压器会BOOM,接IC变压器也会存在浪费;停机的时候光靠MFSU顶不住1个1A EV吧(变压器电损)?会不会跳电啊?

回复 | 举报

4764944298 发表于 2017-11-17 23:45
1.可是可以,但是这么搞只会弄得后期U235只能派去糊墙,造成浪费还是次要的,主要会显得很尴尬。
2.AE2亲 ...

1、那东西当然是留着以后量产核电带养GT热交换啊/doge
2、AE量子桥,超时空物流最贵没之一,你却用来无线输电。自己抖M不要紧,希望你不要耽误那些有EIO、TE或者鸡骨牌ES的萌新。点人一路胜造七重聚变
3、什么时候改的并不重要,重要是改了什么。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~