= 创作分享 =
技术讨论
(更新36%) [从入门到入土系列]gt5.09.031-1.7.10探索 ...

(更新36%) [从入门到入土系列]gt5.09.031-1.7.10探索向教程

4764944298 于 2017-8-16 14:39 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
28489 109
YoungGT

挨个看了下发现点问题
1.纯GT可玩只是较难
2.不能徒手撸红石块是原版的事情
3.是否是雨林等等等等什么玩意都不是最重要的,只要有树哪怕是一颗就可以开局
4.零点模块可有可无
5.原版工具都可以造,直接造的有木、石、钻石
6.铜矿的挖掘等级是铁使用可以燧石稿子挖,如果你是说GC的请指出
7.褐煤可燃烧60s,煤炭可燃烧80s,明显非常的高,用不着木头,而且前期的木头产量减半,用木头岂不是误导?
此外,想玩GT的话至少得分清楚什么mod是什么mod吧,如果指着GC的铜矿问燧石稿子为什么挖不掉,那不是更傻吗?还有你提供的这个整合包里,mod有加速火把、回家、快速挖矿、经验宝珠、武器箱都比较作弊向(回家是因为有传送功能),并且有魔改,原汁原味的GT不好?
以及,图片全炸了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

1.10补充
1.10.1接下来一段时间,你需要准备一些东西,包括
1.成吨的红砖(至少10组)
2.半箱子的木头(对就是半箱。。。。)
3.小麦一组or更多,所以你要开始着手准备种地
(这里提一下,前期小麦造面包需要很繁琐的流程,生存流建议直接找土豆萝卜啥的)
4.两只羊,以黑羊为最佳,白羊次之。值得一提的是,用小麦可以诱♂拐小羊回家,做一些嘿嘿嘿的事情

。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-8-16 15:35
挨个看了下发现点问题
1.纯GT可玩只是较难
2.不能徒手撸红石块是原版的事情

。。。。。妈耶真的全炸了,我先换一下。
1.这个看个人吧,反正我是觉得比较难
2哦造了
3雨林真的x3很节约时间,尤其体现在种地方面
4看个人爱好,反正我觉得有必要
5造了+1
6没有IC的铜矿,GT的矿我后面会讲,没有必要明显指出,当然如果你觉得实在不妥可以帮我写一段修改,我待会来改。
7.煤矿前期本身需要砸粉才能烧,而且前期根本没有多余金属来造锤子,另外煤炭本身也需要烧制,后期获得木炭以后就会显得很鸡肋,与其烧掉不如留着后面造电路板
8妈耶,补图补到兔血,少说两句咯
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

YoungGT
4764944298 发表于 2017-8-16 15:48
。。。。。妈耶真的全炸了,我先换一下。
1.这个看个人吧,反正我是觉得比较难
2哦造了

纯GT只是没有了其他mod的帮助需要自己肝肝肝而已,没啥。丛林木的分支太多,砍的时候很蛋疼。零点模块真的不知道你是怎么想的,该肝还是得肝的,那个ZPM电池盒也是需要电路板和锇的,都得爬科技线,到那个时候就IV了,石油已经很发达了,核电也可以烧了,那相比来说这些不算什么了。指出矿物是那个mod实际上是为了怕有人认错之类的,因为你也没有说需要有多了解某些mod什么的。煤矿可以直接锤子,直接烧也是可以的,褐煤同理。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

smilesadness

1.GT屏蔽IC铜矿是什么时候的事?2.GT5.9+不是自带GG效果么?

3.零点模块对于新人来说没半点用处,我咕了这么久还没上IV呢

回复 | 举报

YoungGT
smilesadness 发表于 2017-8-16 16:22
GT屏蔽IC铜矿是什么时候的事?

估计是他自己搞的,.31pre无此问题。GG效果确实自带

回复 | 举报

smilesadness 发表于 2017-8-16 16:22
GT屏蔽IC铜矿是什么时候的事?

有些整合只开GT矿的才会全部屏蔽,一般不会有,这个是矿物词典自动把IC铜转化成GC铜

回复 | 举报

smilesadness
想要出原汁原味的GT教程当然要相对纯净的GT整合啦。看这施工工地,重新整合重开可能食用味道更佳?

回复 | 举报

NoName德里奇
gt大佬斗法 这话萌新没法接
但是 大佬麻烦换个图床
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-8-16 16:17
纯GT只是没有了其他mod的帮助需要自己肝肝肝而已,没啥。丛林木的分支太多,砍的时候很蛋疼。零点模块真 ...

1.毫无意义的肝是件很蛋疼的事情,尤其是发现银魂看完的时候
2.有添加砍树mod,分叉什么的虽然也很讨厌不过就让它呆那里
3.说了是个人爱好= =
4.以添加
5.以修改
6.反对是手贱点错了,实在不知道怎么取消
7.欢迎扯谈,欢迎辩(si)论(bi)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~