AMD显卡玩mc卡得只剩1帧,求助

查看数: 2642 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-21 19:09

正文摘要:

QQ酱181473 发表于 2022-6-4 23:29:33
装高清修复关掉动画里面右边倒数第二个选项(之前汉化叫地形动画,后面i18好像改了名字改成了动态材质,导致我也不知道现在应该关哪一个,只知道关掉这个选项a卡帧率直接起飞)
QQ酱109577 发表于 2022-5-25 06:56:29
吧minmap关掉
QQ酱37703 发表于 2022-5-23 17:54:22
删除.minecraft 里面的options.txt optionsof.txt 和optionsshaders.txt 试试
QQ酱394994 发表于 2022-5-22 19:45:48
可以尝试使用 JRE
QQ酱394994 发表于 2022-5-22 19:45:11
我的比你啊还垃圾,依旧流畅,应该要换显卡了
Mr_Scientist 发表于 2022-5-22 18:15:05
QQ酱392312 发表于 2022-5-22 13:20
更换显卡后是否安装了显卡驱动呢?
视频线有没有插在显卡上?(如PD以及HDMI) ...

都有啊,就是其他比如无人深空、幸福工厂、七日杀之类的都能流畅带,但就是mc不行
QQ酱392312 发表于 2022-5-22 13:20:36
更换显卡后是否安装了显卡驱动呢?
视频线有没有插在显卡上?(如PD以及HDMI)
witherw 发表于 2022-5-21 22:14:22
可能是由于更换显卡后,电脑默认使用核显开启了mc...

可以试试在设置->图形设置->图形性能首选项中,将用于开启mc的java设置为高性能

.......?这个只对笔记本电脑有效果,台式机没有电池的,。  发表于 2022-5-22 07:29

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议