= 创作分享 =
技术讨论
末地乐事建议反馈+物品贴图征集帖
Qianrise

末地乐事建议反馈+物品贴图征集帖

Qianrise 于 2022-5-5 17:20 ( 1年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
末地乐事 (End's Delight)
[ban:title_menu][h1=简介]你想过用末影珍珠制作的珍珠奶茶吗?这个模组可以实现你的想法!模组添加了一些关于末地的食物和饮品。珍珠奶茶和紫颂果奶茶,又或者爆炒潜影贝......来尝尝来自末地的特产吧![h1=注意事项]此模组仍在开发中,因此可能会出现漏洞及不兼容问题。请记住:经常备份..
一盘蜜汁龙腿

你觉得厨锅放得下末影龙吗

回复 | 举报

一盘蜜汁龙腿
我画了一些贴图,这里:https://pan.baidu.com/s/1ePoLYmgoD7vABpLsx4wBtw
提取码:mdls

回复 | 举报

lhppt
香炒末地石,食用只回复饱和度(或者只回复半格饱食度),食用后会重新变成末地石(循环利用)

回复 | 举报

lhppt
yy122333 发表于 2022-5-10 13:57
可以考虑加一个卤龙爪,也可以加烤龙筋,龙尾汤

不如再大胆一些,龙眼珠,龙翅膀,龙舌头,龙腰子

回复 | 举报

lhppt
还可以用紫菘果酿酒,龙骨炖汤,食材也不局限于末地,可以用主世界的食材和末地的混合搭配,对了作者有没有考虑与其他模组联动

回复 | 举报

压缩咸鱼
就没人打鞘翅的主意吗
时运不齐,命途多舛。

回复 | 举报

Victor
我提一个比较合理的?末地生物本来就少,或许可以添加一些有关末影龙的。

回复 | 举报

UsuriousSoap799
紫颂果蛋糕?(不过我觉得原版末地有的东西就这些了)

回复 | 举报

FoggyHillside
我给部分物品画了新贴图,希望作者大大能看到
点这里https://pan.baidu.com/s/1ce70jQ1IB9IRNBvBNm_Fxw
提取码:arpz

回复 | 举报

老块喝陈醋
Mr_Glass 发表于 2022-6-6 12:17
紫颂果蛋糕?(不过我觉得原版末地有的东西就这些了)

原版烹饪书有()
神,不惧死亡!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~