= 创作分享 =
技术讨论
GT格雷科技GregTech 5.09.31版本汉化发布
YoungGT

GT格雷科技GregTech 5.09.31版本汉化发布

YoungGT 于 2017-7-30 22:22 ( 6年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
QQ酱22979
萌新来此观摩大佬作品

回复 | 举报

odixus
刚刚下了一份,确实不错……我总算不用一手字典一手鼠标了(虽然已经差不多把所有GT的物品名称都背下来了,当年过6级都没这么用功过)。
至于收费,1EU真心不算多,随便混混论坛就出来了。付出辛苦的孩子应该得到补偿。嗯嗯。

回复 | 举报

作为一个玩格雷的新手,汉化对我很重要,谢谢!!!!

回复 | 举报

为什么我把格雷5.09.31.lang文件放进5.09.31版本的格雷mod的lang文件夹里,进游戏却没有汉化急求!急!急

lang文件夹

lang文件夹

游戏1

游戏1

游戏2

游戏2

回复 | 举报

YoungGT
1219547493 发表于 2018-1-18 14:17
为什么我把格雷5.09.31.lang文件放进5.09.31版本的格雷mod的lang文件夹里,进游戏却没有汉化。急求!急求! ...

抱歉没有吧使用方法写全,应该放进.minecraft文件夹下面然后改名叫GregTech.lang
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2018-1-18 18:38
抱歉没有吧使用方法写全,应该放进.minecraft文件夹下面然后改名叫GregTech.lang ...

谢谢!!!谢谢!!!

回复 | 举报

名字乱打的额
问,为什么【估计是所有】电缆的电流,耗损,安数,都没有显示

回复 | 举报

YoungGT
名字乱打的额 发表于 2018-1-22 19:48
问,为什么【估计是所有】电缆的电流,耗损,安数,都没有显示

麻烦说一下你的GT版本和使用的汉化版本,但是在此之前请先检查一下你的汉化版本是不是最新、有没有动过汉化之类的
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

名字乱打的额
GregoriusT 发表于 2018-1-22 21:21
麻烦说一下你的GT版本和使用的汉化版本,但是在此之前请先检查一下你的汉化版本是不是最新、有没有动过汉 ...

就是5.09.31,使用汉化文本就是从这里下载的,至于汉化的改动,我加了进去看到某些有机化合物没有被翻译,我就试着自己去汉化一下那些有机化合物,【之前我是用了GT5.09.29,我也加了MCBBS那边的汉化文本,然后有新版本,我就直接用5.09.31覆盖,然后汉化文本也用这里的覆盖,然后打开游戏,就发现了不显示这个线缆的详细资料】【不论在我修改或者没修改汉化文本之前,我都看不到这个线缆的详细资料】

回复 | 举报

名字乱打的额
GregoriusT 发表于 2018-1-22 21:21
麻烦说一下你的GT版本和使用的汉化版本,但是在此之前请先检查一下你的汉化版本是不是最新、有没有动过汉 ...

哦好吧,我又在这下载了一次,我那以前下载的和新下载的对比了一下,原来这个5.09.31已经汉化的非常完全,至于线缆方面,以前下载的没有%s,新下载的有了【估计是我当时把5.09.29的汉化覆盖进GT5.09.31,所以在有机物方面汉化才不完全】问题解决了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~