= 创作分享 =
技术讨论
GT格雷科技GregTech 5.09.31版本汉化发布
YoungGT

GT格雷科技GregTech 5.09.31版本汉化发布

YoungGT 于 2017-7-30 22:22 ( 6年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
在购买前,请确保你有EU!具体到https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=550可查询兑换方法
购买主题 已有 1843 人购买  本主题需向作者支付 1 EU 才能浏览
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 139 条回复!
YoungGT
自顶一下
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

伊舞凌
格雷萌新前来围观→_→

回复 | 举报

Trom
买不了啊

回复 | 举报

重生是希望
总感觉这用词是在搞事情啊

回复 | 举报

YoungGT
重生是希望 发表于 2017-8-5 16:57
总感觉这用词是在搞事情啊

讲道理,那些免责声明里面不是经常会有那句;然后那个批评一番啥的。。。批判、认定、年轻啥的不就很。。。

回复 | 举报

Zi_Min
dalao辛苦了,另外你们不提交汉化文本么...现在gt有许多人在汉化..然而我也不知到那个才是官方钦定的汉化...
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

YoungGT
Zi_Min 发表于 2017-8-5 20:43
dalao辛苦了,另外你们不提交汉化文本么...现在gt有许多人在汉化..然而我也不知到那个才是官方钦定的汉化.. ...

付费主题对此实在抱歉,在这里申请一下吧;然后钦定汉化文本我GayTeam商议一下

评分

Zi_Min + 1 申请通过+大佬加油

回复 | 举报

Sakura_End
为啥买不了啊

回复 | 举报

YoungGT

请确保你有EU,到https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=550可查询兑换方法

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~