= 创作分享 =
技术讨论
[WORLD IS YOUNGGT'S]GT格雷科技GregTech5.09.30重度魔 ...
YoungGT

[WORLD IS YOUNGGT'S]GT格雷科技GregTech5.09.30重度魔改+HQM包魔改实况

YoungGT 于 2017-7-26 14:54 ( 6年前 ) 发表在 [整合] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5930 19

本贴禁止任何形式的水贴

嗯,我们又见面了。你们可能几天没看见我编辑/回帖了,因为我在忙另一个坑——GT魔改+HQM包。
注:这次的贴只是预告,不要把他当成最终的设定。
mod列表我直接上图,因为忙着魔改时间不太苟,这里先不介绍了。

发展路线(暂定):TIC、潘马斯(简写:胖次) → RC、Bot、GT(蒸汽、低压) → TC、FR、GT(低、中压、高压) → AE、GT(超高压、特高压。。。。)

本帖将用来记载本包的魔改进度

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 19 条回复!
YoungGT
smilesadness 发表于 2017-11-5 11:54
1、把MC这种碎片爆炸的东西放C盘真的好吗?
2、连着MC一起备份是什么操作? ...

没放C盘,GHO在写系统的时候直接写进整个硬盘里面然后分区都***给我吃了,GHO的那个镜像是系统镜像。。。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

smilesadness
GregoriusT 发表于 2017-8-16 11:06
GT物流感觉不是很冷,类似流体有的时候就接个GT管子啥的

因为能带的动GT B/t级的物流需求的除了GT没几个了,能不用谁想用啊

回复 | 举报

smilesadness
GregoriusT 发表于 2017-11-5 09:57
因为某个特殊的缘故(Eclipse害的我蓝屏),把系统重装了,但是用了3个GHO镜像发现都是坏的。。。然后盘也 ...

1、把MC这种碎片爆炸的东西放C盘真的好吗?
2、连着MC一起备份是什么操作?

回复 | 举报

YoungGT
因为某个特殊的缘故(Eclipse害的我蓝屏),把系统重装了,但是用了3个GHO镜像发现都是坏的。。。然后盘也就这么炸了,现在所有东西都已经没了。但是!并不代表我弃坑了!

回复 | 举报

YoungGT
1510417440 发表于 2017-8-16 10:42
突然想起来比RC物流更加冷门的GT物流

GT物流感觉不是很冷,类似流体有的时候就接个GT管子啥的

回复 | 举报

不可食用
GregoriusT 发表于 2017-8-15 18:46
BC和RC的物流也不是盖的啊,也许只是没人用而已,而且我就爱另辟蹊径找别人不用的玩意 ...

突然想起来比RC物流更加冷门的GT物流

回复 | 举报

YoungGT
1510417440 发表于 2017-8-15 18:06
ae放在超高压可能有些靠后了吧,不太习惯,当然还是支持一下大佬

BC和RC的物流也不是盖的啊,也许只是没人用而已,而且我就爱另辟蹊径找别人不用的玩意

回复 | 举报

不可食用
ae放在超高压可能有些靠后了吧,不太习惯,当然还是支持一下大佬

回复 | 举报

YoungGT

吼蛙,我写那个辣鸡mod去

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~