= 后勤部 =
申请相关
申请编辑员
飞鱼天后阁

申请编辑员

飞鱼天后阁 于 2017-7-21 18:23 ( 6年前 ) [未通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
申请编辑员
每周平均在线: 14小时
年龄: 11 岁
接触MC时间: 4 年
接触MOD时间: 4 年
申请的MOD: MrCrayfish的家具,冬天的世界
已阅读申请规则:  

虽然刚接触百科

但已经接触MC几年了

比较喜欢玩mod  (原版的也是)

现在正在学做mod,对mod有适当的了解  (不算大神)

现在使用的就是MrCrayfish的家具,冬天的世界,和竹

对两个mod也有适当的了解

大家认为竹mod较为完善

个人认为冬天的世界可能比较需要编辑

(冬天的世界里有寒冰等各种冰,雪砖等各种雪制品,还有冰箱,书的明星,壁炉,空礼盒与各种很有用的物品,
        花环,长筒袜等各种装饰品,各种用冰做的工具武器,各种与圣诞节有关的食物动物,等等)

(额,太多说不完)

所以,主要编辑冬天的世界  (MrCrayfish的家具也一样)

总之,希望各位大大们,给个机会,作者一定会好好发挥的!

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
飞鱼天后阁
各位大佬们给个通过呗

回复 | 举报

YoungGT
你添加的这些合成表错误的过多,让我不得不怀疑你是在“猜”合成表而不是“添加”合成表,是来捣乱的而不是来帮助百科的
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

飞鱼天后阁
GregoriusT 发表于 2017-7-21 19:09
你添加的这些合成表错误的过多,让我不得不怀疑你是在“猜”合成表而不是“添加”合成表,是来捣乱的而不是 ...

有些mod是我当时没玩过的,而且当时刚加入百科,不太懂规矩

回复 | 举报

飞鱼天后阁
GregoriusT 发表于 2017-7-21 19:09
你添加的这些合成表错误的过多,让我不得不怀疑你是在“猜”合成表而不是“添加”合成表,是来捣乱的而不是 ...

现在懂了,可以吗???

回复 | 举报

YoungGT
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-21 19:19
有些mod是我当时没玩过的,而且当时刚加入百科,不太懂规矩

没有玩过就不要贸然进行编辑,出了偏差你负责吗?
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

梨木利亚
GregoriusT 发表于 2017-7-21 19:32
没有玩过就不要贸然进行编辑,出了偏差你负责吗?

先别急着怼,大家来好好研究问题,一起说说主要的错误哪里需要修正吧。

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木利亚
编辑数量和质量都要过关才行,建议多编辑80个左右,再来申请,要不然这样是不会过关的。

看看这个吧!

回复 | 举报

中兴安岭
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-21 19:20
现在懂了,可以吗???

我建议你先去这几个mod去编辑些物品看看效果。
另外,合成表就不要再加了

回复 | 举报

飞鱼天后阁
梨木 发表于 2017-7-21 19:44
编辑数量和质量都要过关才行,建议多编辑80个左右,再来申请,要不然这样是不会过关的。 ...

要编辑上百个通过的???

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~