= 创作分享 =
技术讨论
给大家介绍两种我自己摆的核电
uu-matter

给大家介绍两种我自己摆的核电

uu-matter 于 2017-7-20 14:28 ( 6年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
9580 46
GregoriusT 发表于 2017-7-20 22:38
我说你是脑子进1911了吗,板子都是+1.。。耐久不同而已。。。

不测了,电脑快卡崩了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

uu-matter

注意,此BETA版核电极为不安全!!!
尽量不要在生存模式使用!
对于这个反应堆,建议设计自动化装置将接近损坏的元件抽到另一个没有燃料的反应堆里散热!
比如下图这个反应堆
空格子都是可以用的
还可以使用冷却液瓶来加速冷却

将红石线绕反应堆几圈(有中继器)再接入,可以在反应堆达到岩浆温度时将线路切断来达到保险的目的。
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-23 21:43
注意,此BETA版核电极为不安全!!!
尽量不要在生存模式使用!
对于这个反应堆,建议设计自动化装置将接 ...

说真的,达到岩浆温度断电源完全是幻想,我试过没用

回复 | 举报

uu-matter
1911226481 发表于 2017-7-23 21:47
说真的,达到岩浆温度断电源完全是幻想,我试过没用

主要是wiki上说流体堆温度高于岩浆温度会停止因为外壳(除了各种接口之外)会化导致停止运行
我就想了这个方法
另外我试了末影接口的耐久过滤器
不识别IC的耐久系统,没有任何作用
TE的管道也不好用
就是希望能做出一个双核7效核电
强冷
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-23 22:46
主要是wiki上说流体堆温度高于岩浆温度会停止因为外壳(除了各种接口之外)会化导致停止运行
我就想了这 ...

然而红石线有几率不会化,这就导致核电爆炸(你这方法我半年前就用过)

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-23 22:46
我就想了这 ...

双核7只能用普通的,MOX我继续研究,说真的1.5效率交汇点还是很恐怖的一个东西

回复 | 举报

uu-matter
第二个玩笑
这就是反射板+强冷

回复 | 举报

虽然想法是挺好,但是我觉着设计过于复杂,为了安全牺牲一切的节奏,尤其是资源消耗量也是比较多,我建议是去掉石英玻璃,埋在地下,用天然的石头防爆,万一爆炸还能炸出点矿物来。你这个设计不适用于生存,性价比不高啊

回复 | 举报

uu-matter
1911226481 发表于 2017-7-25 20:48
虽然想法是挺好,但是我觉着设计过于复杂,为了安全牺牲一切的节奏,尤其是资源消耗量也是比较多,我建议是 ...

我本来想建在天上的,但想想EU的线损,再想想RF导管的造价,算了,建在地上吧,反正我石英矿一挖就是4组,量子采石场也有了,TE还可以给石英8倍增产,就用石英玻璃吧,贵点也值得,反正不是稀罕物。我的石英块都没磨粉就是怕磨粉后太占地。

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-26 01:54
我本来想建在天上的,但想想EU的线损,再想想RF导管的造价,算了,建在地上吧,反正我石英矿一挖就是4组, ...

线损的话不行就换玻璃纤维吧,价格不高,线损很小,我觉着你这个设计还是更注重安全,实际上核电实用更重要,有些东西看起来比较多余(流体堆就是这种情况)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~