= 主城 =
新闻/公告
准备着手更新主站编辑器,特来征集一下各位的意见~ ...
重生是希望

准备着手更新主站编辑器,特来征集一下各位的意见~

关闭
重生是希望 于 2017-7-12 17:49 ( 6年前 ) 发表在 [意见征集] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1989 8
图片直传不用说 肯定会有的 :3.. 顺便修一下偶尔加载不出来的BUG..

目前我设想更新后的编辑器会有这些变化...
1.格式化粘贴后的文本,除了换行和表格 (再也看不到不知从哪儿粘来的
带着背景颜色的文字了 _(:з」∠)_)
2.取消更改文字背景颜色的功能(文字颜色依然允许),因为会美观,且可能会和版本对比系统颜色冲突..
3.允许用@功能艾特站内用户
4.统一左对齐,取消其他对齐方式 (为了统一样式)
5.统一字号,取消字号设置(
为了统一样式

意见征集已结束~ 本贴关闭 at 2018-4-1 01:33:20

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
fucong119
我倒是觉得字号的统一不太必要吧……毕竟指不定会有多少星际宗师看不见某些重点,就算文字颜色很显眼
当然,我不是针对谁
我也没谁可针对吧……估计没多少人认识我

评分

重生是希望 + 1 而且.. 假如去掉了背景颜色功能.. 黑幕也没法弄了~ (除非单独设置一个功能添加黑幕)

回复 | 举报

sxjeru
关于4:表格内建议不统一左对齐。
关于2:勉强可以用删除线代替吧。。
追加:图片粘贴即上传什么的。(学学github吧)
return 0;

回复 | 举报

NoName德里奇
没事加什么黑幕 删了删了
另外现在的编辑似乎没什么人再去写黑幕了
现在似乎没人编辑物品信息
格式化粘贴后的文本是很好的 滋瓷但是统一字号... 模组介绍里面用一用神排版比较吸引读者嘛 是吧

评分

mamaruo + 1 一般我看见资料有黑幕我就删了(前提为无意义)

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

smilesadness
教程的编辑器用的是物品的编辑器吧?是不是太小了?要是能像论坛的高级模式那样,啧啧

评分

重生是希望 + 1 有个按钮叫“全屏编辑”。。

回复 | 举报

1,好!
2,棒!
3,强!
4,完美!
5,这个是最不好的,完全没法突出重点

评分

重生是希望 + 1 会考虑允许设置部分大小

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

星光零乱
蠢新表示随便了,用啥都一样。

回复 | 举报

冷瞳Leng_Tong
上传图片有些麻烦

回复 | 举报

HTTP505
不建议统一左对齐,因为标题往往要居中。

评分

重生是希望 -10 挖坟

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~