= 后勤部 =
意见反馈
关于审核
YoungGT

关于审核

YoungGT 于 2017-7-9 17:27 ( 6年前 ) [已解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
梨木利亚
其实之所以合成表错误,和他们用的服务器魔改也有一定的关系,建议灌输相关概念。

看看这个吧!

回复 | 举报

如空
可以对mod负责人开放他负责区域的审核啊,mod负责人加入到审核中来,

然后重生只要审核一些没有负责人的mod
和有mod负责人,但是长时间没有审核通过/撤回的操作

一定程度上也算是可以减少重生的工作量和对mod更加精准的审核吧。
具体一个编辑多久没有通过审核了开始通知重生去审核,重生可以自行估量(个人推荐48小时或者72小时)

回复 | 举报

YoungGT
如空 发表于 2017-7-27 22:28
可以对mod负责人开放他负责区域的审核啊,mod负责人加入到审核中来,

然后重生只要审核一些没有负责人的mo ...

我就是这个意思
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

如空

我感觉这挺能降低重生的工作量的,重生怎么没什么反应。

没有必要把所有审核都交给自己来办啊,麻烦不说,出错了也不一定反应的过来

回复 | 举报

YoungGT
如空 发表于 2017-7-28 13:11
我感觉这挺能降低重生的工作量的,重生怎么没什么反应。

没有必要把所有审核都交给自己来办啊,麻烦不 ...

那个啥飞鱼不就是例子吗。。。重生可能是看见了最后那个然后就光想着那个了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

如空
GregoriusT 发表于 2017-7-28 13:36
那个啥飞鱼不就是例子吗。。。重生可能是看见了最后那个然后就光想着那个了 ...

额,不是很清楚是哪件事情。能给个连接么?

回复 | 举报

YoungGT
如空 发表于 2017-7-28 13:43
额,不是很清楚是哪件事情。能给个连接么?

就是他篡改资料、乱加合成表啊,具体可以看审核列表,看撤回的

回复 | 举报

如空
GregoriusT 发表于 2017-7-28 13:51

奥,大概清楚了。
这个人不用担心的嘛,新萌不清楚情况是这样子的啊。
他又不是百科编辑员,咱们讨论的是对于百科编辑员的权限开放

开放这个权限本身就就可以减少飞鱼这种操作的伤害性。
除非重生很喜欢看这些新萌编辑,撤回的时候还可以调戏♂

回复 | 举报

如空
GregoriusT 发表于 2017-7-28 13:51

这个人还TM挺萌的,年纪还小,目前坚持攻略百科了半个多月,不知道会不会继续坚持。
乱编辑应该也只是因为他不懂。
再接触一段时间应该会熟练起来。

看他有没有兴趣继续玩MCmod

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~