= 创作分享 =
技术讨论
有什么可以跨纬度传输物品的mod?
Pas

有什么可以跨纬度传输物品的mod?

Pas 于 2022-2-5 21:47 ( 2年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3468 17
Pas
QQ酱73085 发表于 2022-2-6 22:38
可以了解下集成动力, 也是跨维度访问。

哦 确实 晚些我会尝试下的 谢谢

回复 | 举报

SinUnko
1.16.5 Simple Storage可以无耗能跨纬度访问;Mek 的QIO存储应该也可以跨纬度访问;集成动力的全向连接器+物品接口可以跨纬度访问;

回复 | 举报

Olove_moO
有可以跨维度运输液体的mod吗,mek里面有没有

回复 | 举报

Mc_candycube6623
QQ酱316069 发表于 2022-12-13 16:05
有可以跨维度运输液体的mod吗,mek里面有没有

末影箱子

回复 | 举报

Olove_moO

我玩的游戏版本是1.16.5通用机械里面好像没有末影箱子,但是有量子传送器,这个用来传送液体或者物品都很好用,还有可以加载区块的固定锚升级模块。

回复 | 举报

Mc_candycube6623
QQ酱316069 发表于 2022-12-14 16:06
我玩的游戏版本是1.16.5通用机械里面好像没有末影箱子,但是有量子传送器,这个用来传送液体或者物品都很 ...

我说的是末影箱子mod,通用机械我只玩过1.18.2的

回复 | 举报

Olove_moO
QQ酱320701 发表于 2022-12-14 16:07
我说的是末影箱子mod,通用机械我只玩过1.18.2的

了解了

回复 | 举报

Weather_cn
QQ酱109161 发表于 2022-2-5 21:49
或者有没有类似AE2的 那种存储物品的mod 并且可以跨纬度访问

https://www.mcmod.cn/class/1614.html这个可以

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~