= 创作分享 =
技术讨论
[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合 ...
YoungGT

[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合包

YoungGT 于 2017-7-5 00:22 ( 6年前 ) [整合] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
伊舞凌
GregoriusT 发表于 2017-8-4 15:37
.30的公式看我的教程,下面已经写上了

好的,谢谢dalao
还有个问题,我看到包里有个叫ftb u的mod,为何不能用他的set home指令?只能用来区块加载和自动存档?

回复 | 举报

YoungGT
伊舞凌 发表于 2017-8-7 16:05
好的,谢谢dalao
还有个问题,我看到包里有个叫ftb u的mod,为何不能用他的set home指令?只能用来区块加 ...

那个不是set home吧,是/setwarp
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

uu-matter
GregoriusT 发表于 2017-8-5 16:40
CH我感觉加在包里确实Bug,但是面对GT目前这苟样,我连锁挖矿加上都感觉不算什么 ...

CH的复合工具也能连锁挖矿,但每增加一个方块需要多放一组铁的试管,为了一次能挖16个方块需要1组铁锭,放汞还能警告岩浆
而且复合工具价值85.3个钻石
所以CH这方面的平衡性还是有一点的
CH的许多元素都要GT才能在CH出核聚变之前得到,而聚变堆的组成方块要钨,钨一般都是用GT才能大量获得,否则只能用石头类方块分解的方式提取。
但是我当时为了简单没装GT,所以用TE的造石机接上CH的分解台才能得到大量。
还有就是GT出压缩机后才能做CH的原子机械臂,
CH的核聚变能把轻元素转化为重元素,但是极其耗电。
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

YoungGT
uu-matter 发表于 2017-8-8 10:52
CH的复合工具也能连锁挖矿,但每增加一个方块需要多放一组铁的试管,为了一次能挖16个方块需要1组铁锭, ...

最重要的,合金可以直接做,钢什么的也可以

评分

uu-matter + 1 是的,多Mod支持

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

psp_dada
盛天云盘炸了,下载不了怎么办
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

YoungGT
psp_dada 发表于 2017-8-28 09:07
盛天云盘炸了,下载不了怎么办

看了一下并没有炸

评分

psp_dada + 1 今天好了,昨天下载不了

回复 | 举报

YoungGT
是时候来波更新了,mod都太⑨了,尤其GT

回复 | 举报

XIMING
mc有你更精彩

回复 | 举报

ks135606
下载地址呢

回复 | 举报

YoungGT

麻烦看完帖子

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~