= 创作分享 =
技术讨论
[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合 ...
YoungGT

[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合包

YoungGT 于 2017-7-5 00:22 ( 6年前 ) [整合] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
伊舞凌
GT  VeinLocator更新了,修复了gt5e的矿脉生成公式,可以更新到整合包,顺便问一下,这个5.09.30的矿脉公式到底是多少啊

回复 | 举报

YoungGT
伊舞凌 发表于 2017-8-4 15:27
GT  VeinLocator更新了,修复了gt5e的矿脉生成公式,可以更新到整合包,顺便问一下,这个5.09.30的矿脉公式 ...

.30的公式看我的教程,下面已经写上了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

uu-matter
这个包——没有TE这个烧钢神器,但是却又有CH这个跳线神器(地狱岩、烈焰粉都能合成且烈焰粉6倍产出,矿物分解3倍矿产,GT出压缩机就能开始CH,青霉素之类的能倒出来回血特别强还不消耗)
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

YoungGT
uu-matter 发表于 2017-8-5 15:19
这个包——没有TE这个烧钢神器,但是却又有CH这个跳线神器(地狱岩、烈焰粉都能合成且烈焰粉6倍产出,矿物 ...

CH我感觉加在包里确实Bug,但是面对GT目前这苟样,我连锁挖矿加上都感觉不算什么
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
uu-matter 发表于 2017-8-5 15:19
这个包——没有TE这个烧钢神器,但是却又有CH这个跳线神器(地狱岩、烈焰粉都能合成且烈焰粉6倍产出,矿物 ...

当然,我还有点节操,连锁挖矿这个。。。免了免了

回复 | 举报

史蒂夫之拳
网盘链接貌似失效了,是盛天网盘那个么

回复 | 举报

YoungGT
史蒂夫之拳 发表于 2017-8-5 23:35
网盘链接貌似失效了,是盛天网盘那个么

看了一下确实是没了,补上了新的链接

回复 | 举报

史蒂夫之拳
GregoriusT 发表于 2017-8-6 09:09
看了一下确实是没了,补上了新的链接

感谢楼主带来的GT整合包,懒病发作,不想自己弄了

回复 | 举报

smilesadness
自己魔改,丰qin衣shou足kai食gua

回复 | 举报

Sapherise
感谢楼楼

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~