= 创作分享 =
技术讨论
[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合 ...
YoungGT

[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合包

YoungGT 于 2017-7-5 00:22 ( 6年前 ) 发表在 [整合] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
37000 89
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
GregoriusT 发表于 2017-7-5 22:15
那我不管,那是你自己的问题,不过积分我该要还是得要

好吧,我赌1RF,我的电脑用不了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-7-5 22:15
那我不管,那是你自己的问题,不过积分我该要还是得要

话说你一句我一句这得好几EU了

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-7-5 22:17
话说你一句我一句这得好几EU了

还水贴?怎么还想来1个月禁言呀?要说话就说完,别闲的没事去别的帖子里面灌水。好了这破事完了,还是那句:你怎么着我不管,我该怎么干怎么干
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-7-5 22:20
还水贴?怎么还想来1个月禁言呀?要说话就说完,别闲的没事去别的帖子里面灌水。好了这破事完了,还是那 ...

好好好(话说那根本不是一个月禁言),这能叫水吗,这叫正常交流,还有那个Eu我待会给你

回复 | 举报

sxjeru
这网盘速度不错,能上M的没几个了。
return 0;

回复 | 举报

YoungGT
sxjsxj 发表于 2017-7-6 10:34

百度太辣鸡了。。所以换了个
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

Why not get 5.10+?

回复 | 举报

YoungGT

Because I like to use 5.09,and I want to finish GT5 quickly.I also wrote it in the forum threads——"I want to help the men who didn't find GT packs and people who want to play GT."I think It's important to help them,version isn't the most impotrant.
p.s. Maybe I will make an another pack used GT5.10.(Just a mind)

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-7-6 10:34

我最快2M,晚上12点以后

回复 | 举报

科学の超鈾元素
1、 这能可能是R键的特性
2、不考虑加上任务系统和魔改?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~