= 创作分享 =
你问我答
求问龙研新版本的材质能否通过材质包更改 ...
Atoxed

求问龙研新版本的材质能否通过材质包更改

Atoxed 于 2021-11-14 16:56 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2280 18
本贴模组名片
龙之进化/龙之研究 (Draconic Evolution)
Draconic Evolution以龙为主要线索,增加了许多后期用的工具以及设备,昂贵却也实用。例如:远程传送:传送符咒;怪物养殖(生成+屠宰):稳定刷怪笼;玩家探测器:玩家探测器;高等工具和盔甲:神龙剑;高等RF储能设备:飞龙通量容器。同时在末地加入了召唤上古末影龙(在1.1x版本后的DE..
wangyupu124

新发现!1.16.5龙研拆包发现文件夹中集成了1.12.2的assets!
assets就是Java JAR包的额外资源路径,用于存放图片等杂物

回复 | 举报

wangyupu124
好了!gitee链接:gitee链接下的.zip文件放入资源包文件夹安装即可由于我没有装入游戏实测,所有有的贴图可能还是新版

回复 | 举报

wangyupu124
wangyupu124 发表于 2021-11-22 09:42
好了!gitee链接:gitee链接下的.zip文件放入资源包文件夹安装即可由于我没有装入游戏实测,所有有的贴图可 ...

直接下载

回复 | 举报

wangyupu124

好了,有其他事另开讨论,我为这楼挖坟

回复 | 举报

Atoxed
wangyupu124 发表于 2021-11-22 09:45

谢谢大佬忙活这么久,感动qwq

回复 | 举报

Atoxed
wangyupu124 发表于 2021-11-22 09:45

大佬,装上去没用啊怎么办qwq

回复 | 举报

wangyupu124
艾维斯 发表于 2021-11-23 16:27
大佬,装上去没用啊怎么办qwq

az。。。报错了吗?我用的是1.12.2的assets换掉1.16.5的assets,没有改名字
莫非是所有工具的注册名都改了?我还发现1.12.2的assets里面的模型和贴图没1.16.5多

回复 | 举报

Atoxed
wangyupu124 发表于 2021-11-24 08:16
az。。。报错了吗?我用的是1.12.2的assets换掉1.16.5的assets,没有改名字
莫非是所有工具的注册名都改 ...

不是,可以正常使用,但是材质都没变qwq

回复 | 举报

RuiXuqi
材质包也能做
其实不难
把1.12的model改下资源位置就行
建议自己摸索不求人

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~